Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборную России могут лишить гимна и участия в церемонии открытия Олимпиады-2018

Ожидается, что решение по допуску РФ будет принято на исполкоме МОК в начале декабря.


Фото: © РИА Новости. Валерий Мельников
Фото: © РИА Новости. Валерий Мельников
Международный олимпийский комитет (МОК) может допустить сборную России к участию в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, но с запретом на участие в церемонии открытия и исполнение гимна страны, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на New York Times.

Ожидается, что решение по допуску сборной России до Игр 2018 года будет принято на исполкоме МОК в начале декабря. Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков 3 ноября заявил агентству "Р-Спорт", что россияне на Олимпиаде в Пхенчхане не будут выступать под нейтральным флагом в случае отрицательного решения МОК об их участии в Играх после серии допинг-скандалов вокруг российского спорта.

По сообщению источника, должностные лица МОК рассматривают один из вариантов допуска россиян на Игры-2018, но при условии, что национальный гимн России не будет исполняться, а российская делегация не примет участия в церемонии открытия.

В октябре президент РФ Владимир Путин заявил, что допуск России до участия в ОИ-2018 под нейтральным флагом, равно как и полный недопуск, будут "унижением для страны".

Зимние Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Ибраев Бауржан 7 ноября 08:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Политика везде
 
Blackwolf ! 7 ноября 08:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Ну это не в какие рамки ! ОИ это вершина спорта , а гимн и флаг это ритуал ... Когда бежал Владимир Смирнов на финише с флагом страны , а затем гимн ....это было потрясно !!!
 
Азамат Жоламан 7 ноября 11:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Спорт должен быть вне политики!
 
Еркин Жаканов 7 ноября 11:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Я больше придерживаюсь политики двойных стандартов.
Так примерно было 1980 и 1984.1988 году такие проблеммы были у кого-то ещё. холодная война.
Просто они нашли лазейку через МОК диктуют. Через ОПЕК.и так везде.где могут перекрывают.
Всет ки для психологии человека кто в мире номер один .играет большую роль.
 
Еркин Жаканов 7 ноября 11:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Мне кажется надо отдать должное универсиадам!!!
Олимпийские игры сталикорупцией
 
atygay caraul 7 ноября 13:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Господа! Давайте вспомним первые скандалы! Самые крупные! Это Болгария и ГДР,профивелоспорт, в основном Запад(коммерческие потери до десятков млн долларов), теннис, бокс и т.д.тВозможно какие-то предпочтения и имели место, но по бабкам и по лицам практически полный паритет. Уголовное преследование в отношении нечестных спортсменов в РФ и РК введены на 20 лет позже нежели в США и ряде стран Европы.(мошенничество и обман). Освобождены от наказаний олимпионики Джонсон, Армстронг, Льюис и еще несколько человек, которых вынудили признаться и покаяться. Рецидивистом, к несчастью, стал Лэнс, чье имя стало нарицательным в отношении последних обманщиков.
 
Rinat Akhmetov 7 ноября 14:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
A'r narsenin' o'z y'aqyty bolady men qu'anystymyn.
 
Доғалан Райыс 7 ноября 15:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Если Казахстан будет также гнуть свою политику подхалимства к РФ, то и ее в дальнейшем ждет такая участь....