Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский конькобежец выиграл "серебро" в командном спринте на юношеской Олимпиаде

Для сборной Казахстана эта медаль стала третьей на соревнованиях в Лиллехаммере.

Ссылки по теме:


Фото: olympic.org
Фото: olympic.org
Казахстанский конькобежец Анвар Мухамадиев выиграл "серебро" в смешанном командном спринте на юношеской Олимпиаде, проходящей в норвежском Лиллехаммере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мухамадиев занял второе место в составе "команды 9", куда помимо него вошли американец Остин Клиба, а также голландка Элиза Дуль и полячка Каролина Гасечка.

"Золото" в этой дисциплине выиграла "команда 6" в составе итальянки Ноэми Бонацца, Сумия Буянтогтох из Монголии, корейца Джи Вуна Чуна и китайца Ханяна Шена.

Замкнула тройку призеров "команда 10", в составе которой выступали итальянка Кьяра Кристелли, румынка Михаэле Хогаш, немец Оле Йеске и норвежец Алан Даль Йоханссон.

Добавим, что для сборной Казахстана эта медаль стала третьей на юношеской Олимпиаде. Ранее "бронзу" в копилку команды принесли биатлонистка Арина Пантова, а также фигуристка Элизабет Турсынбаева.
  Комментариев: 0
  0