Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назарбаев поздравил председателя КНР с избранием Пекина столицей зимних Игр-2022

Президент Казахстана также пожелал успехов в проведении Олимпиады.


Фото с сайта thebeijinger.com
Фото с сайта thebeijinger.com

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил председателя КНР Си Цзиньпина с избранием Пекина столицей зимних Олимпийских игр 2022 года, сообщает пресс-служба президента Казахстана.

"Это событие вновь продемонстрировало миру широкие возможности нового Китая. Уверен, что китайской стороной будут приложены все усилия для обеспечения высокого уровня организации Олимпийских игр, а также внесен вклад в дальнейшее укрепление олимпийской традиции прославления дружбы народов и мира", - говорится в поздравлении.

Нурсултан Назарбаев также пожелал председателю КНР успехов в проведении зимних Олимпийских игр, а дружественному народу Китая - благополучия и процветания.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Город стал первым в истории, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады. За право принять зимние Олимпийские игры 2022 года китайский город обошел Алматы, который был его единственным соперником.

Подробнее:http://vesti.kz/winter_olympic_games/207954/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

  Комментариев: 0
  0