Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такой город как Алматы может и должен принимать Олимпийские игры - Крюков

Он отмечает, что Алматы создан для зимнего спорта.

Андрей Крюков (слева) и аким Алматы Ахметжан Есимов. Фото dr.dk
Заместитель председателя заявочного комитета Алматы Андрей Крюков рассказал, почему право на проведение зимней Олимпиады 2022 года досталось Пекину, передает корреспондент Tengrinews.kz из Куала-Лумпура.

"Нужно понимать, что мы новички в этом деле. Мы выступали с нашей заявкой, как город-кандидат, на таком уровне в первый раз. И говорить о том, обидно или нет, можно было бы, если бы мы вообще не участвовали в этом. Такой город может и должен принимать Олимпийские игры, но это не вопрос нашего мнения - мы должны завоевать доверие МОК.

Вся работа, которая завершилась сегодня финальной презентацией, показывает успех - какое было восприятие прессы и всего мира. Это серьезное событие, и весь мир говорит только о двух городах. Для Пекина это не ново, но для нас - огромный успех. Не потому что мы слабее или сильнее Пекина - вопрос не в этом, а то, что мы на равных конкурировали с самыми большими городами мира", - отмечает Крюков.

По его словам, Алматы создан для зимнего спорта и, несмотря на поражение, продолжит стремиться к проведению Олимпиады. 

"То обстоятельство, что разница в голосах членов МОК составила всего четыре голоса - для нас это если не успех, то завершение серьезной кампании. Теперь нужно ее проанализировать, понять, какие ошибки были допущены, какие стороны нужно улучшить, и подумать, нужно ли в будущем проводить такие Игры - в таком контексте. Но в любом случае Алматы создан природой для зимнего спорта, и мы поступательно идем к олимпийской мечте. Это фактор устойчивого развития. 

Все крупные международные мероприятия в последние годы - эти усилия направлены на то, чтобы наша страна стала узнаваемой в мире, стала хорошим брендом. Трансляцию смотрела шестая часть населения Земли - это гигантский показатель для такой церемонии.

Мы участвовали в этом в первый раз, и я думаю, в будущем еще будут рассматриваться такие возможности. В целом я могу сказать, что у нашей страны есть все ресурсы, чтобы это реализовать. Завоевать доверие 40 членов МОК вот так, с первого раза - у нас нет ни одного человека в составе МОК, а у Китая их три - учитывая такой расклад сил, мы сделали большой шаг вперед!" - сказал Крюков. 

Напомним, сегодня, 22 июля, Алматы проиграл Пекину в борьбе за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года. За столицу Китая было отдано всего на четыре голоса больше.
Поделиться в соц. сетях:
Новости