Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В случае победы в борьбе за Олимпиаду-2022 Казахстану разрешат разделить ее с другими странами

Такое решение МОК во многом вызвала ситуация с зимними Олимпийскими играми-2022.

Фото с сайта sportpicture.ru
3
3549
8 декабря 2014 19:32
Сегодня, 8 декабря, в Монако стартовала 127-я сессия Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает "Советский спорт".

"Одним из ключевых решений, принятых членами МОК, стало утверждение возможности переноса отдельных соревнований олимпийской программы в другие города и даже за пределы страны, организующей Игры. Эта мера направлена на сокращение материальных затрат стран-хозяев будущих Олимпиад", - говорится в сообщении.

Такое решение МОК во многом вызвала ситуация с зимними Олимпийскими играми-2022. По финансовым соображениям от участия в гонке претендентов отказались Стокгольм, Осло, Краков и Львов. В числе кандидатов на проведение белой Олимпиады остались только Алматы и Пекин. Таким образом, оказался под вопросом один из главных постулатов движения, согласно которому Игры должны быть успешным бизнес-проектом.

Стоит отметить, что на 127-й сессии МОК, в числе прочего, обсуждаются предложения по реформированию заявочного процесса, спортивная программа Олимпийских игр, а также создание специализированного олимпийского телеканала. Работа делегатов в Монако завершится завтра, 9 декабря.

Напомним, что Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в июле 2014 года утвердил Алматы, Осло и Пекин кандидатами на право принять Олимпиаду в 2022 году, но 1 октября Норвегия отозвала свою заявку. Столица Олимпиады-2022 будет выбрана в июле 2015 года.
Поделиться в соц. сетях:
3
3549
8 декабря 2014 19:32
Новости