Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спортивные ассоциации Казахстана запустили благотворительную эстафету

Эстафета передана Ассоциации джиу-джитсу.


Фото предоставлено общественным объединением "ЖАҢА АСАР"
Фото предоставлено общественным объединением "ЖАҢА АСАР"
Спортивные ассоциации Казахстана запустили благотворительную эстафету, сообщает общественное объединение "ЖАҢА АСАР".

В Астане в рамках ежегодного международного турнира по рукопашному бою памяти чемпиона мира, майора полиции Руслана Муканова, состоялась благотворительная акция в поддержку шестилетнего Темирлана Кошанова с диагнозом ДЦП и эпилепсия. Все вырученные средства, а это свыше 250 тысяч тенге, пойдут на его лечение.

Всего в спортивном состязании приняли участие 150 спортсменов из Казахстана и Кыргызстана. В общей сложности состоялось более 100 боев. Организаторами выступили Общественное объединение "ЖАҢА АСАР" и Всеказахстанская ассоциация рукопашного боя.



"Мы запустили данную эстафету с целью не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и привлечь спортсменов с активной гражданской позицией к участию в социальных проектах, стать частью череды добрых дел. На что спортивные ассоциации Казахстана сразу же откликнулись", - рассказал вице-президент объединения Серик Баймуканов.

Сейчас эстафета передана Ассоциации джиу-джитсу. Так, 28 декабря в стенах Евразийского национального университета имени Гумилева состоится благотворительный семинар бразильского мастера, известного джитсера Эдуардо Вентуро.



Также в добром деле принял участие казахстанский боксер Серик Сапиев. Олимпийский чемпион оставил автограф на перчатках, которые выставлены на аукцион в Инстаграме актера и шоумена Даута Шайхисламова. Акция направлена на сбор средств для лечения малыша Алана Леончук. Всю необходимую информацию можно найти здесь.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть