Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" Лопес рассказал о поломке, из-за которой потерял время на 13-м этапе "Вуэльты"

Он решил проблему самостоятельно.

Мигель Анхель Лопес. Фото пресс-службы "Астаны"
0
227
8 сентября 07:36

Колумбийский капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал 13-й этап "Вуэльты", по итогам которого поднялся на пятое место в генеральной классификации.

"Я хорошо себя чувствовал сегодня, а наша команда отлично отработала, защищая меня и помогая держаться впереди на финальном подъеме. Все шло хорошо, но на одном из крутых участков в финале у меня произошла поломка, пришлось остановиться. К счастью, удалось решить проблему самостоятельно, потому что техничка была очень далеко. Но, конечно, я потерял время.

Я вынужден был потратить очень много энергии для того, чтобы вернуться в группу. Когда Кинтана и Йейтс атаковали, у меня просто не было сил, чтобы ответить, потому что я еще не восстановился после своих усилий. В результате я потерял 20 секунд… Это много, но я настроен продолжать сражаться на следующих этапах", - цитирует Лопеса официальный сайт "Астаны".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
227
8 сентября 07:36
Новости