Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В погоне за пелотоном". Как капитан "Астаны" удержался на седьмом месте "Вуэльты" после поломки велосипеда

Состоялся 11-й этап супермногодневки.

Фото twitter.com/SupermanlopezN
0
303
6 сентября 00:52

Многие ожидали, что 11-й этап "Вуэльты" протяженностью 207,8 километра создаст трудности всему пелотону из-за своего рельефа, который насчитывал четыре категорийных и еще больше некатегорийных подъемов. Но для команды "Астана" этап стал еще более сложным и напряженным из-за преследования, которое команда вынуждена была предпринять после того, как ее лидер Мигель Анхель Лопес поменял велосипед, сообщается на сайте казахстанской команды.

"Что-то случилось с моим велосипедом, какая-то механическая проблема, поэтому пришлось останавливаться и менять его. Это был очень неподходящий момент, потому что скорость группы была невероятной и пелотон начал распадаться на группы. Из-за этого прошло какое-то время, прежде чем наша "техничка" подъехала ко мне. Я потерял время, но, думаю, ситуация была под контролем. Мои товарищи подождали меня, чтобы помочь вернуться в пелотон. Это правда, что пришлось потрудиться для того, чтобы вернуться в группу, но мы делали все спокойно и без лишних нервов. Хочу поблагодарить мою команду за великолепную поддержку. Наша команда продемонстрировала, что мы действительно сильны", - сказал Мигель Анхель Лопес.

Одиннадцатый этап по своему профилю очень подходил отрыву, поэтому многие гонщики хотели уехать и использовать этот шанс. Из-за этого скорость группы в первые два часа держалась в районе 50 км/ч, и никому из тех, кто пробовал, не удавалось получить хоть сколько-нибудь значимое преимущество. В этот момент у Мигеля Анхеля Лопеса произошла техническая поломка - маленький камень попал в цепь и заблокировал ее. Лидеру "Астаны" пришлось останавливаться и менять велосипед. Но товарищи по команде сделали все возможное, чтобы вернуть Лопеса назад в пелотон.

На заключительных километрах в группе фаворитов общего зачета произошла серия атак, но в итоге все приехали вместе, спустя две минуты после победителя этапа.

Итальянец Алессандро Де Марки выиграл 11-й этап, опередив колумбийца Джонатана Рестрепо. Двое гонщиков были участниками отрыва из 19-ти человек. Они атаковали в финале, получив преимущество, достаточное для того, чтобы разыграть победу между собой. Гонщик "Астаны" Омар Фраиле также был в этом отрыве, но из-за того, что было потрачено слишком много сил во время преследования и помощи Лопесу он не сумел ответить на решающую атаку в отрыве.

Саймон Йейтс сохраняет красную майку лидера общего зачета "Вуэльты". Мигель Анхель Лопес находится на седьмом месте (+0,27), продолжая лидировать в молодежном зачете.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
303
6 сентября 00:52
Новости