Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сосредоточусь на последних этапах "Вуэльты". Посмотрим, у кого останутся силы - гонщик "Астаны" Лопес

Он показал лучший результат в команде на "разделке".

Ссылки по теме:


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz

Велогонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал индивидуальную "разделку" на 16-м этапе "Вуэльты", на которой он показал лучший результат в своей команде.

"Ощущения были достаточно хорошими сегодня, но проигрыш на финише получился большим. Гонщики, которые находятся выше меня в общем зачете, проехали эту "разделку" лучше. Что ж, сосредоточусь на следующих этапах. Начиная с завтрашнего дня, нас вновь ждут горы, посмотрим, у кого останутся силы после сегодняшних усилий", - цитирует Лопеса официальный сайт "Астаны".

Напомним, Лопес расположился на шестом месте генеральной классификации, уступая обладателю красной майки Фруму пять минут и 25 секунд. Капитан "Астаны" Фабио Ару идет седьмым (+06:27).

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 6 сентября 14:51
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Лопес надо в тройку зайти, соберитесь и на Лопеса необходимо поработать всей командой включая Ару