Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, Лопес еще преподнесет сюрприз до конца "Вуэльты" - Винокуров

Гонщики "Астаны" выиграли три этапа.

Александр Винокуров. Фото пресс-службы "Астаны"
4 комментария
1509
4 сентября 2017 20:18
Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги двух недель "Вуэльты" и рассказал о планах казахстанской велокоманды на оставшиеся решающие дни испанского Гранд-тура.

- Две недели "Вуэльты" прошли неплохо, я считаю, - начал Винокуров. - У нас было два человека в десятке генеральной классификации, победы на трех этапах. Алексей Луценко порадовал всех в начале "Вуэльты". Наконец он выиграл этап. День ото дня набирает форму Мигель Анхель Лопес, это радует. Он выиграл два этапа - и в таких горах, с основными гонщиками! 

Вчера я сам был в машине, вели его красиво, и поэтому он победил. Положительный командный зачет, впереди 12 минут. Одна из задач тоже - сохранить лидерство до Мадрида.

- Наверное, Лопеса стоит отметить отдельно? Наконец, он начал оправдывать ожидания.

- В начале сезона ему не повезло, был перелом. Но мы его не дергали. Он восстанавливался, набирал форму. Поэтому и результат - никакого давления. Человек идет и делает свою работу. Он очень радует нас своими результатами. После плохого начала сезона сейчас мы пожинаем плоды нашей работы. Очень радует его форма. Надеюсь, он нам еще преподнесет сюрприз до Мадрида.

- Какие задачи у команды на последнюю неделю "Вуэльты"?

- Завтра "разделка", будем бороться. Посмотрим, как Фабио и Лопес себя чувствуют, и дальше будем уже делать окончательный план. Но, думаю, подиум совсем рядом. Будем бороться за подиум. Командный зачет, конечно, хотелось бы сохранить. Такие задачи у нас в команде, будем стараться их выполнять.

Напомним, накануне Лопес стал первым на 15-м этапе "Вуэльты", ранее он выиграл 11-й этап. Также победу на пятом этапе одержал казахстанец Луценко. Капитан "Астаны" Фабио Ару идет на седьмом месте в генеральной классификации, Лопес - шестой. Сегодня, 4 сентября, на Гранд-туре день отдыха перед заключительной неделей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1509
4 сентября 2017 20:18
Новости