Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велогонщик "Астаны" Йеспер Хансен сошел с "Вуэльты" из-за травм

Итоги восьмого этапа прокомментировал спортивный директор команды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта велокоманды "Астана"
Фото с сайта велокоманды "Астана"

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун прокомментировал восьмой этап "Вуэльты", после которого лидер казахстанской команды Фабио Ару поднялся на шестое место в генеральной классификации.

"Думаю, это был хороший день для нас, так как Ару удалось отыграть несколько позиций в общем зачете. Кроме того, два наших гонщика были в отрыве - Де Вриз и Чернецкий, а также Мигель Анхель Лопес финишировал достаточно высоко, всего в 11 секундах позади группы Ару. В принципе, все прошло так, как мы и рассчитывали. Завтра нас ждет еще один очень важный день, а затем еще две недели", - цитирует Седуна официальный сайт "Астаны".

Отметим, что из-за травм, полученных ранее во время падения, досрочно гонку вынужден был завершить гонщик "Астаны" Йеспер Хансен.

  Комментариев: 0
  0