Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Предпочитаю не думать об общем зачете "Вуэльты". Не знаю, как будет реагировать мое тело в первые дни - Ару

Лидер "Астаны" прокомментировал третий этап гонки.


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz

Капитан "Астаны", чемпион Италии Фабио Ару прокомментировал третий этап испанской "Вуэльты", на котором он финишировал шестым, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

"Честно говоря, я предпочитаю не думать об общем зачете и двигаться по этой гонке день за днем. После "Тур де Франс" я старался восстановиться как можно лучше, других гонок у меня не было. Поэтому я не знаю, как будет реагировать мое тело в первые дни "Вуэльты". Пока буду прислушиваться к своим ощущениям, день за днем, шаг за шагом. Посмотрим, какой ответ я получу от своего организма", - сказал Ару.

Также хорошо проехали гонку Луис Леон Санчес и Мигель Анхель Лопес, финишировавшие на 20-м и 25-м местах соответственно. Благодаря этому "Астана" поднялась на третье место в общекомандной классификации супермногодневки. Ару же расположился на седьмом месте в "генерале", уступая лидеру Крису Фруму из Sky 38 секунд.

  Комментариев: 0
  0