Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ару из "Астаны" занял пятое место на предпоследнем этапе "Вуэльты"

Победителем этапа стал испанский велогонщик Альберто Контадор из команды Tinkoff-Saxo.


Фабио Ару. Фото AFP©
Фабио Ару. Фото AFP©
Капитан казахстанской велокоманды "Астана" итальянец Фабио Ару занял пятое место на предпоследнем, 20-м этапе "Вуэльты Испании", сообщает корреспондент Vesti.kz

Пелотон проехал по горному маршруту с тремя категорийными вершинами. Финишировали гонщики на горе специальной категории Пуэрто де Анкарес. На заключительных 12,7 километрах дистанции средний градиент составит 8,7 процента, а максимальный - 18 процентов.

В итоге победителем этапа стал испанский велогонщик Альберто Контадор из команды Tinkoff-Saxo, который быстрее всех проехал дистанцию в 185,7 километра. Вторым финишировал британец Крис Фрум из Sky, а третьим стал испанец Алехандро Вальверде из Movistar. Ару проиграл Контадору минуту и 21 секунду.

В общем зачете перед последним этапом протяженностью всего 9,7 километров уверенное лидерство сохраняет Контадор, который на минуту и 37 секунд опережает идущего вторым Фрума, и на две минуты и 35 секунд Вальверде, занимающего третье место. Ару, занимающий пятое место, проигрывает Контадору почти пять минут (4:46).
Просмотров: 2865  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть