Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

БК "Астана" доказывает, что может противостоять топовым соперникам - Флеваракис

Тренер прокомментировал игру с УНИКСом и поделился настроем на встречу с ЦСКА.

Ссылки по теме:


Фото с сайта БК "Астана"
Фото с сайта БК "Астана"

Главный тренер БК "Астана" Костас Флеваракис, комментируя предстоящий гостевой матч с московским ЦСКА, отметил, что его клуб может противостоять топовым соперникам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После игры с УНИКСом остался неприятный осадок, потому что я действительно верил, что мы можем победить. Команде не хватает разыгрывающего, это, естественно, сказалось. Но ребята отлично сыграли во второй половине. Конечно, непросто выиграть у таких клубов, как "Химки" и УНИКС. Но то, что мы сделали во второй половине, заслуживало итоговой победы. Команда замечательно отыграла, хотя, конечно, были и ошибки. Но "Астана" доказывает, что может противостоять топовым соперникам. Рассчитываю, что мои игроки продолжат играть в таком же ключе и покажут такой же хороший баскетбол в гостевом матче с ЦСКА", - сказал Флеваракис.

Напомним, "Астана" проиграла УНИКСу в овертайме. Матч с ЦСКА состоится в Москве в понедельник, 25 декабря, в 22:30 по времени Астаны.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 23 декабря 16:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Вот что меня удивляет. Давайте сравним БК Астана и ХК Барыс. БК Астана из 9 матчей 7 проиграла, идет на 3 месте с конца таблицы, и при этом мы постоянно хвалим тренера иностранца, у которого в команде 70% легионеров. Барыс идет в зоне плей-офф, показывая куда более лучший результат в % по набранным очкам, но тренер казахстанец, и его только ленивый не обхаял и не требовал отправить в отставку. Ну вы что, совсем уже краев не видите?