Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У "Астаны" была стрессовая ситуация, но мы показали очень хороший баскетбол и сыграли с "Енисеем" раскованно - Каселакис

Форвард - о первой домашней победе.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Леонидас Каселакис. Фото Vesti.kz©
Леонидас Каселакис. Фото Vesti.kz©

Греческий форвард "Астаны" Леонидас Каселакис в матче Единой Лиги ВТБ с красноярским "Енисеем" стал лучшим игроком своей команды, обновив сразу несколько личных рекордов - по набранным очкам (25), эффективности (28), точным броскам с игры (восемь), проценту их реализации (66,7%) и трехочковым (пять из восьми - 62,5%).

Комментируя первую домашнюю победу своей команды в сезоне, Каселакис отметил, что находится в хорошей форме, но не ставит перед собой задачу забивать больше всех, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Для нас это очень большая победа, - отметил Каселакис. - У нас была долгая серия выездных матчей, мы очень хотели одержать победу, и у нас была очень хорошая игра с "Пармой". Но, к сожалению, на прошлой неделе игра с "Калевом" была неудачной. Я считаю, с "Енисеем" мы показали очень хороший баскетбол, особенно три четверти. У нас была очень хорошая подготовка к этой игре, и тренер сильно готовил нас, особенно психологически, потому что ни для кого не секрет, что у нас была стрессовая ситуация. Но мы смогли раскованно сыграть. Но я хорошо знаю тренера и знаю, что он сейчас недоволен, потому что мы сыграли плохо в четвертой четверти. Сейчас у легионеров "Астаны" небольшая пауза, а казахстанцы будут играть в составе сборной. У нас есть время восстановиться. И следующие домашние матчи покажут, насколько мы готовы, насколько мы боеспособны. Я хотел бы пожелать успеха сборной Казахстана, там будет играть большинство моих товарищей по команде. Я буду смотреть матчи из Греции. Потом мы с ними воссоединимся на небольшом сборе в Литве и продолжим подготовку к домашним матчам.

- Вторую игру подряд ты набираешь много очков, становишься одним из самых результативных в команде. Можешь сказать, что набрал оптимальную форму?

- Если говорить о моей результативности, я не тот игрок, который набирает много очков, я не атакующий игрок. Я в форме. Но не в очках дело. Я сделаю все ради результата команды - подборы, где-то хорошая защита, где-то умный фол. Самое главное, что тренер мне доверяет и дает играть, как я хочу.

Напомним, "Астана" на своей арене победила "Енисей" со счетом 92:75. Следующий матч казахстанский клуб проведет 10 декабря, когда дома встретится с "Локомотив-Кубанью". 

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Атеист Казак улы 19 ноября 20:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Зачем легионеров в Астане да еще в баскетболе держат?всеравно проигрывают и никто у нас баскет не смотрит в Казахстане