Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер БК "Астана" рассказал о победной тактике на домашний матч после долгой гостевой серии

В субботу команда примет "Енисей".

Ссылки по теме:


Костас Флеваракис. Фото с сайта astanatimes.com
Костас Флеваракис. Фото с сайта astanatimes.com

Главный тренер БК "Астана" Костас Флеваракис в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал готовность своей команды к домашнему матчу Единой Лиги ВТБ с красноярским "Енисеем", разобрав также причины поражения команды в предыдущей гостевой встрече с эстонским "Калевом". 

- Если вернуться к поражению от "Калева", я снова скажу, что это была пятая подряд игра на выезде, и это, несомненно, сказалось на энергии некоторых игроков, - отметил Флеваракис. - И, пожалуй, это был наш худший матч в защите один на один. К тому же нам не хватало Гаврилова, Джастин не забивал броски, которые обычно забивает. И вообще было много ошибок. Тот же Удано нахватал ненужных фолов и сел на лавку, и это стало проблемой, учитывая отсутствие высокого Гаврилова. Но если говорить о позитивных моментах, команда билась до конца, сражалась за каждое очко. 

- Следующий матч, наконец, будет дома. Но соперник - красноярский "Енисей" - тоже не выглядит командой для битья.

- Знаете, я около 20-ти лет тренирую, и впервые моя команда первую домашнюю игру проводит аж в середине ноября. Да, мы играли первый матч сезона с ЦСКА в Астане, но тот матч был на "Барыс Арене". Сейчас же мы в нетерпении от матча на родном велотреке. Особенно в предвкушении казахстанские игроки и Каселакис, которые знают эту атмосферу. Конечно, нам нужно будет играть предельно внимательно в обороне, особенно один на один. И я уверен, что игра в защите у нашей команды будет лучше. У "Енисея" достаточное количество опасных игроков, которые хорошо бросают и обороняются. Поэтому нам нужно быть предельно сфокусированными 40 минут. 

Напомним, матч "Астана" - "Енисей" (Красноярск) пройдет 18 ноября в столице Казахстана. Он станет первым в этом сезоне, который команда проведет на родной арене, на велотреке "Сарыарка". Встреча начнется в 15:00.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

  Комментариев: 0
  0