Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник БК "Астана" назвал главную проблему гостевой серии и озвучил план на игру с "Калевом"

Ларри Гордон радуется, что скоро будут домашние матчи.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Ларри Гордон (в центре). Фото с сайта БК "Астана"
Ларри Гордон (в центре). Фото с сайта БК "Астана"

Защитник БК "Астана" Ларри Гордон в преддверии матча с "Калевом" поделился с корреспондентом Vesti.kz настроем на игру, отметив желание поскорее закончить долгую выездную серию команды. 

- В игре с "Калевом" мы будем продолжать следовать своему плану, - отметил Гордон. - Будем продолжать строить командную игру, что мы делаем от матча к матчу. И в этом смысле речь идет не только о предстоящей встрече, но и в целом о чемпионате. "Калев" - хороший соперник. У них было много близких по счету игр, пусть и проигрывали, но совсем немного очков. Победит тот, кто будет старательнее, внимательнее играть, кто будет больше заряжен на победу. Мы уже почувствовали вкус победы, а "Калев" же пока не выигрывал. Поэтому у обеих команд есть своя мотивация. Мы хотим продлить победную серию. Будем играть сфокусировано, будем стараться не допускать ошибок.

- Это уже ваша пятая подряд гостевая игра. Наверняка воодушевляет, что она последняя в этой долгой серии.

- Определенно, мы от этого очень счастливы. (смеется) Возможно, в другом чемпионате пять гостевых матчей подряд не выглядели бы такой уж проблемой. Но в Единой лиге ВТБ из Астаны нам приходится проводить очень много времени в дороге, и это достаточно тяжело. Я рад, что после "Калева" у нас будут, наконец, домашние игры.

Напомним, "Астана" и "Калев" сыграют сегодня, 12 ноября, в Таллине. Матч начнется в 21:00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал QazSport. Казахстанская команда располагается на десятом месте турнирной таблицы Единой Лиги ВТБ, тогда как "Калев", проигравший все пять матчей в этом сезоне, на последней 13-й строчке. 

  Комментариев: 0
  0