Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидер БК "Астана" назвал результат матча с "Пармой" началом победной серии для клуба

Следующий матч казахстанский клуб новь проведет в гостях.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Джастин Картер. Фото Vesti.kz©
Джастин Картер. Фото Vesti.kz©

Гостевая победа над "Пармой", которая стала для "Астаны" первой в нынешнем сезоне Единой Лиги ВТБ, упрочила лидерство американского защитника казахстанского клуба Джастина Картера в гонке снайперов. Теперь его средний показатель - 23 очка за игру - выше, чем у известного защитника "Химок" Алексея Шведа.

В Перми Картер показал лучший результат среди игроков двух команд, набрав 26 очков. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что забрасывает столько мячей благодаря хорошей командной работе.

- Джастин, как тебе снова удалось так вроде бы легко набрать больше 20 очков?

- (смеется) Ребят надо поблагодарить за то, что они создают для меня возможности бросать. И здорово, что мне удается забросить столько мячей, сколько нужно для победы.

- Но все же и ты иногда бросал мимо, почему в какой-то момент "Парме" удалось захватить преимущество?

- Потому что "Парма" - это не слабая команда. И ее гнали вперед полные трибуны. Но мы хорошо сыграли в командный баскетбол, выполнили установку тренера, проявили характер, и это принесло нам победу. До этого мы очень близко сыграли с "Химками", и против "Пармы" мы играли в такой же баскетбол. Это, несомненно, теперь придаст нам уверенности в своих силах, и в следующем матче с эстонским "Калевом" мы продолжим победную серию. 

Что окружало первую победу БК "Астана" в новом сезоне Единой лиги ВТБ

Напомним, "Астана" в Перми выиграла у "Пармы" в овертайме. Эта победа стала для подопечных Флеваракиса первой в нынешнем регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. Следующую встречу команда проведет в Эстонии 12 ноября против "Калева".

Фото с сайта Единой Лиги ВТБ

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 8 ноября 00:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Кстати, а где сейчас играет Джерри Джонсон? Он же одно время был заигран за нашу сборную. Сейчас он может за неё играть?
 
Нуржигит Илесбеков 8 ноября 08:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Алишер, он сейчас в Литве играет за Нептунас. И да, у него по прежнему казахстанский паспорт
 
Жумабай Санкубаев 8 ноября 09:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2051
Баскетболу что-то мало уделяем внимания,команда в этом году подобралась солидная! Они вполне могут пошуметь!
 
KAIRAT 8 ноября 14:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7107
Я уж подумал выигралиу итальянцев.)))