Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер БК "Астана" назвал результат матча с "Пармой" началом победной серии для клуба

Следующий матч казахстанский клуб новь проведет в гостях.

Джастин Картер. Фото Vesti.kz©
4 комментария
792
7 ноября 2017 23:21

Гостевая победа над "Пармой", которая стала для "Астаны" первой в нынешнем сезоне Единой Лиги ВТБ, упрочила лидерство американского защитника казахстанского клуба Джастина Картера в гонке снайперов. Теперь его средний показатель - 23 очка за игру - выше, чем у известного защитника "Химок" Алексея Шведа.

В Перми Картер показал лучший результат среди игроков двух команд, набрав 26 очков. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что забрасывает столько мячей благодаря хорошей командной работе.

- Джастин, как тебе снова удалось так вроде бы легко набрать больше 20 очков?

- (смеется) Ребят надо поблагодарить за то, что они создают для меня возможности бросать. И здорово, что мне удается забросить столько мячей, сколько нужно для победы.

- Но все же и ты иногда бросал мимо, почему в какой-то момент "Парме" удалось захватить преимущество?

- Потому что "Парма" - это не слабая команда. И ее гнали вперед полные трибуны. Но мы хорошо сыграли в командный баскетбол, выполнили установку тренера, проявили характер, и это принесло нам победу. До этого мы очень близко сыграли с "Химками", и против "Пармы" мы играли в такой же баскетбол. Это, несомненно, теперь придаст нам уверенности в своих силах, и в следующем матче с эстонским "Калевом" мы продолжим победную серию. 

Что окружало первую победу БК "Астана" в новом сезоне Единой лиги ВТБ

Напомним, "Астана" в Перми выиграла у "Пармы" в овертайме. Эта победа стала для подопечных Флеваракиса первой в нынешнем регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. Следующую встречу команда проведет в Эстонии 12 ноября против "Калева".

Фото с сайта Единой Лиги ВТБ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
792
7 ноября 2017 23:21
Новости