Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Планируем продлить победную серию матчем с "Калевом". Ничего сверхъестественного в этой команде нет - капитан БК "Астана"

Рустам Ергали разобрал победу над "Пармой".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Рустам Ергали. Фото Vesti.kz©
Рустам Ергали. Фото Vesti.kz©

Капитан БК "Астана" Рустам Ергали после первой победы в нынешнем сезоне Единой лиги ВТБ разобрал игру своей команды в матче против "Пармы", сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, "Астана" настраивается продлить победную серию и в следующей игре с эстонским "Калевом".

- Рустам, в матче с "Пармой" вы вели +12, но в итоге встреча дошла до овертайма, почему?

- Такая же ситуация была и с "Цмоки-Минском", когда мы вели, но в какой-то момент растратили преимущество. Я думаю, дело в том, что немного уходит концентрация. Концентрация именно на нашем плане, на том, как мы готовились. Немного теряем преимущество от того, что сбиваемся на индивидуальную игру. Немаловажным фактором стало и то, что "Парма" играла дома, ее постоянно гнали вперед полные трибуны. Но мы соперника дожали, добили, продержались хорошо в защите. И большую роль сыграло то, что лидеры "Пармы" нахватались фолов и сели в четвертой четверти. В овертайме уже этой команде сложно было играть без лидеров. 

- Какие ожидания от игры с "Калевом"?

- Только победа. Мы уже на протяжении двух лет у них не выигрывали. Это команда нам вполне по силам, ничего сверхъестественного нет. Сейчас начнем подготовку и, я думаю, все будет хорошо. Планируем продлить в Эстонии свою победную серию. 

Главный тренер БК "Астана" отметил вклад казахстанских игроков в первую победу в Единой лиге ВТБ

Напомним, "Астана" в Перми выиграла у "Пармы" в овертайме. Эта победа стала для подопечных Флеваракиса первой в нынешнем регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. Следующую встречу команда проведет в Эстонии 12 ноября против "Калева".

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 11 ноября 19:55
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Бәрекелді, Рүстем! Баскетболда ойнайтын Қазақ балаларының қатарын көбейт.