Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Будет хороший бой!". Почему у БК "Астана" высокие шансы на победу над "Пармой"

Матч Единой Лиги ВТБ пройдет сегодня в Перми.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Сегодня, 5 ноября, баскетболисты "Астаны" проведут очередной матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ - на этот раз против "Пармы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эта встреча станет для казахстанской команды уже четвертой подряд на выезде. "Астана" прибыла в Пермь за день до игры, проведя на месте видеоразбор слабых и сильных сторон соперника, а также предыгровую тренировку на арене "Молот".

"Астана" и "Парма" идут рядом в турнирной таблице, у обеих не сложился старт сезона. "Парма", выиграв один матч из четырех, идет десятой. "Астана" же, пока идущая без побед, располагается на 11-м месте. При этом личная статистика встреч говорит в пользу подопечных Костаса Флеваракиса. "Парма" дебютировала в Лиге в прошлом сезоне и уступила в двух встречах с "Астаной". 

"Вся команда горит желанием выиграть, - отметил капитан "Астаны" Рустам Ергали. - Но мне кажется, в Перми будет тяжелее выиграть, чем в Минске, потому что здесь у команды очень сильная поддержка. Здесь очень любят баскетбол, у них большие традиции. Я думаю, будет хороший бой. Мы разбирали сильные и слабые стороны игроков "Пармы", на чем надо будет акцентировать внимание. Каждый смотрит по амплуа, против кого будет играть, и делает для себя выводы. Баскетбол - это такая игра, что если опускать голову, ничего не получится. Поэтому мы не оглядываемся на результаты прошлых матчей".

Согласно статистике "Парма" испытывает проблемы в атаке, занимая предпоследнее место в Лиге по попаданию трехочковых. Лучший снайпер пермской команды, защитник Фрэнк Гейнс, набирает в среднем лишь по 13,3 очка за игру. Тогда как у "Астаны", продемонстрировавшей отличную работу под своим кольцом в предыдущем матче с "Химками", возвращается к оптимальной форме вернувшийся после травмы защитник Джастин Картер, который со средним результатом в 22 очка является самым результативным баскетболистом Единой Лиги ВТБ.

"Будем стараться навязать свою игру и захватить преимущество. "Парма" - хорошая, атакующая команда. И нам нужно сыграть строго в обороне на протяжении всего матча", - сказал Картер.

Дав бой грозным "Химкам" на выезде в предыдущем матче, баскетболисты "Астаны", к которым присоединился также восстановившийся после травмы казахстанский форвард Александр Жигулин, намерены показать отличную командную игру и в Перми, прервав неудачную серию поражений.

"Мне кажется, "Астана" может обыграть "Парму" за счет желания. Надо доказать болельщикам, что мы можем выигрывать. И последняя игра с "Химками" показала, что мы можем играть с любой командой в Лиге ВТБ и выигрывать. Мы уже более-менее сыгрались, знаем, кто и что может. И я считаю, что первые четыре игры - не показатель, потому что они были с очень серьезными соперниками, и три из них - в гостях", - отметил форвард "Астаны" Антон Пономарев.

Матч в Перми начнется в 18:30 по времени Астаны. Посмотреть его в прямом эфире можно онлайн на сайте Единой Лиги ВТБ по этой ссылке.

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 0
  0