Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После поражения от "Цмоки" каждый игрок должен провести работу над ошибками, а не поддаваться критике - Каселакис

Форвард прокомментировал игру в Минске.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Леонидас Каселакис. Фото Vesti.kz©
Леонидас Каселакис. Фото Vesti.kz©

Греческий форвард ПБК "Астана" Леонидас Каселакис отметил, что казахстанский клуб наверняка бы выиграл матч у "Цмоки-Минска", если бы не имел травмированных игроков, сообщает корреспондент Vesti.kz. По словам баскетболиста, "Астана" еще наверстает свое в домашних встречах. 

- К сожалению, это плохое поражение для нас. Мы провели отличные 15 минут, когда контролировали игру, выполняли план, хорошо играли в защите. Затем у нас возникли проблемы в игре, а игроки "Цмоки" нашли много возможностей. Мы играли не оптимальным составом, не было Джастина Картера, Саши Жигулина, но, конечно, мы все равно должны оставаться сфокусированными для победы в каждой игре, даже в гостях. Мы обсуждали, что против ЦСКА и "Зенита" мы очень плохо начинали, и поэтому терпели поражения. Мы исправили это в матче с "Цмоки", но нам нужно было держать темп на протяжении всей игры. Потому что, если хочешь выиграть на выезде, нужно все 40 минут держать хорошую оборону, быть сфокусированными и атаковать. Я считаю, с Джастином мы бы, конечно, матч с "Цмоки" выиграли. Сейчас же каждый должен провести работу над своими ошибками, а не поддаваться критике. Будем готовится к следующим матчам, у нас впереди много гостевых игр, и первая из них - с "Химками". 

- Готовы, что с "Химками" будет еще тяжелее, чем с "Цмоки"?

- Конечно, это команда Евролиги, это очень серьезный соперник, но мы будем придерживаться своего плана и стараться показать свою игру. Мы смотрим не на оппонента, а на себя. После "Химок" у нас еще два матча, которые надо постараться выиграть.

- Долгий выезд на старте - это проблема?

- Это делает задачу немного сложнее. Потому что нашей команде очень важна победа. Но, с другой стороны, потом все эти команды будут приезжать в Астану, и сложно будет уже им.

Перелет в три часа ночи и битва с "драконами". Что делают баскетболисты "Астаны" в день матча

Напомним, следующий матч "Астана" проведет 30 октября на выезде против подмосковных "Химок".

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 24 октября 22:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8592
Цмокнулись ....Цмокам !??
 
Арман Бермагамбетов 24 октября 23:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Перед началом сезона били себя в грудь... позорники