Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Цмоки-Минск" - это не команда Евролиги. Это команда, которую мы должны побеждать - разыгрывающий "Астаны"

Рустам Мурзагалиев оценил соперника.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Рустам Мурзагалиев. Фото с сайта pbcastana.kz
Рустам Мурзагалиев. Фото с сайта pbcastana.kz

Разыгрывающий "Астаны" Рустам Мурзагалиев перед матчем Единой Лиги ВТБ против команды "Цмоки-Минск" в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался по поводу соперника, отметив, что этот матч его команда не имеет права проиграть. 

- Команда кардинально поменялась по сравнению с прошлым годом. В принципе, как и наша. Новые легионеры, новые местные игроки. Разбирали их игру. Главная наша задача - задержать их первого номера, который разыгрывает все комбинации. Все под него, а он уже раздает передачи своим партнерам, создает атаки. Ну и также - подбор и меньше потерь. И главное - с первой минуты начать играть, это наша основная проблема. Мы "просыпаемся" долго. 

- С чем это связано?

- Не знаю, с чем связано. Может, с перелетами. (смеется) Вяло начинаем и по ходу игры уже просыпаемся. Во второй четверти первой половины начинаем просыпаться и нормально в наш баскетбол играть.

- Тяжело будет без травмированного Джастина Картера?

- Он лидер команды, конечно, тяжело. Но мы должны быть готовы к тому, что кто-то будет выбывать по ходу сезона. Это спорт, без мелких травм не обойтись. Надо быть готовыми играть без лидеров, как сейчас без Картера.

- Что противопоставите сопернику?

- Я считаю, мы просто обязаны побеждать. Никаких оправданий быть не может. Это не ЦСКА, не команда Евролиги, это команда, которую мы должны побеждать. 

- "Астана" сильно изменилась с приходом нового тренера?

- Полностью изменилась. Во всем. Начиная с игроков и заканчивая тренировками, да и вообще - баскетбольной философией. У этого тренера свое видение. 

- И что это за философия?

- Я так думаю, он больше думает о нападении. То есть защите он тоже уделяет достаточно времени. Он знает, что защита немаловажна, защитой выигрывается матч. Но пропагандирует атакующий баскетбол. И он не эмоциональный тренер, не кричит. Любит спокойно подойти, объяснить. 

Напомним, "Астана" сыграет с "Цмоки-Минск" в столице Беларуси сегодня, 22 октября, в 17:30 по времени Астаны. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Nusupbekov 22 октября 10:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Удачи и Победы.