Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Результат с ЦСКА можно списать на невезение. У ПБК "Астана" очень конкурентоспособный состав - Ергали

Капитан прокомментировал старт сезона.

Ссылки по теме:


Рустам Ергали. Фото с сайта pbcastana.kz
Рустам Ергали. Фото с сайта pbcastana.kz

Рустам Ерлаги, капитан ПБК "Астана", входящего в Президентский клуб, в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал старт своей команды в новом сезоне Единой Лиги ВТБ матчем против ЦСКА. По его словам, не стоит делать выводы о команде из первого поражения, так как в столице собрался конкурентоспособный состав.

- Рустам, как оцените игру с ЦСКА?

- Можно сказать, что не совсем все получилось так, как мы задумывали. Но, я считаю, это не показатель. Потому что ЦСКА есть ЦСКА. С этой командой всегда и всем сложно играть, даже на своей площадке. Рассчитываем, что в дальнейшем игры будут складываться гораздо лучше. Я считаю, у нас очень конкурентоспособный состав, игроки все опытные, уже возрастные, все хотят себя показать. А результат с ЦСКА можно просто списать на невезение. 

- До первого матча Единой Лиги ВТБ "Астана" завоевала "бронзу" Кубка Азиатских чемпионов. Насколько этот турнир ускорил сыгранность, учитывая, что в команде новые легионеры и новый тренерский штаб?

- Я думаю, мы уже неплохо сыграны. Потому что мы ряд матчей провели на предсезонном сборе, мы играли на Кубке Азиатских чемпионов. Но это не стало во встрече с ЦСКА решающим фактором. Настрой на ЦСКА был не хуже,чем в плей-офф в прошлом сезоне, где мы встречались тоже с этой командой. Мы хотели сыграть дома хорошо с ЦСКА, тем более, первая стартовая игра. У нас и в этом сезоне задача, как минимум, выйти в плей-офф, а дальше как получится. 

- С тренером уже нашли общий язык, поняли это философию?

- Да. И хочется отметить, что он уделяет достаточно внимания казахстанским игрокам, что можно было отметить уже в игре с ЦСКА.

Напомним, баскетболисты "Астаны" проиграли ЦСКА в своем первом матче сезона Единой лиги ВТБ. Следующий матч казахстанский клуб проведет 15-го октября в Санкт-Петербурге против "Зенита".

Фото с сайта pbcastana.kz

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 10 октября 22:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1143
Рустам Ерлаги лагает