Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" будет в каждом матче биться только за победу. Даже против такого грозного соперника, как ЦСКА - Каселакис

Единственный легионер из прошлого состава рассказал о настрое на сезон.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Леонидас Каселакис. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Леонидас Каселакис. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Сегодня, 8 октября, домашним матчем против московского ЦСКА ПБК "Астана" стартует в новом сезоне Единой Лиги ВТБ. Греческий форвард Леонидас Каселакис - единственный из легионеров прошлогоднего состава, с кем руководство казахстанского клуба подписало новый контракт. В интервью корреспонденту Vesti.kz Каселакис отметил, что решение остаться на второй сезон далось ему легко.

- Я очень доволен, что остался в команде еще на один сезон, - начал баскетболист. - Прошлый сезон у нас с "Астаной" отлично сложился. Для меня решение остаться здесь было легким. С новым тренером мы уже общались в Греции, я ему полностью доверяю, знаю, что он будет помогать мне, как и я ему, это отличный специалист. Ну и тренер - не единственная причина, по которой я не раздумывая подписал контракт, тут отличная клубная организация, отличный менеджмент и стаф, казахстанские игроки хорошие. Все это вкупе сыграло роль. 

- Много отличий при новом тренере?

- Много. У него другая философия. И задача - создать крепкую команду. Поэтому я сосредоточусь на своей игре, чтобы помочь команде становиться лучше и лучше от игры к игре. И в конце сезона посмотрим, как у нас это получится. Не будем загадывать на далекое будущее, а будем готовиться к каждому конкретному матчу.

- Ты пропустил выступление "Астаны" на Кубке Азиатских чемпионов, но что скажешь об игре команды со стороны?

- Там можно было заявить только двух легионеров, поэтому я не участвовал. Но я был с командой в Китае. Могу отметить, что все игроки выкладывались максимально, и третье место - большой успех для клуба. Но теперь надо думать о Единой Лиге ВТБ.

- И первый соперник в сезоне - ЦСКА, которому вы проиграли в прошлом сезоне в плей-офф. Пока команды только набирают ход, есть шанс стартовать с победы?

- Конечно, ЦСКА - одна из сильнейших команд Европы, ее костяк не меняется годами. Нам нужно быть очень сконцентрированными и сфокусированными на каждой позиции, чтобы достойно сопротивляться до конца матча. Для нас очень важно командно настроиться на эту встречу. И потом посмотрим, что мы можем показать. Потому что мы будем в каждом матче настраиваться на победу, даже если предстоит встреча с таким грозным соперником, как ЦСКА. Да, будет тяжело, но мы должны это сделать.

За новыми достижениями, или кто будет выступать в составе ПБК "Астана" в сезоне-2017/2018

Напомним, матч "Астана" - ЦСКА пройдет на "Барыс Арене" и начнется в 15:00.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 8 октября 11:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
ЦСКА молодёжным составом вас порвёт.