Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У такой команды как ЦСКА не должно быть слабых сторон - баскетболист "Астаны" Пономарев

Тяжелый форвард прокомментировал плей-офф.

Ссылки по теме:


Антон Пономарев. Фото с сайта pbcastana.kz
Антон Пономарев. Фото с сайта pbcastana.kz

Тяжелый форвард ПБК "Астана", входящего в состав Президентского клуба, Антон Пономарев в интервью корреспондента Vesti.kz после окончания плей-офф с ЦСКА назвал причины успешного сезона своей команды.

- Антон, как складывался последний матч?

- Начало мы, конечно, упустили, потому что класс соперника все-таки очень высокий. В третьей четверти мы начали играть более агрессивно, лучше в защите. И сократили отставание с 23-х очков до десяти. Я считаю, что если бы изначально так играли, то не было бы такого большого счета. 

- За эти три матча удалось какие-то слабые стороны у ЦСКА нащупать? 

- ЦСКА это просто одно слово - ЦСКА. Чемпион Евролиги. Сейчас играет в "финале четырех" Евролиги. Я считаю, что у такой команды не должно быть слабых сторон. 

- В начале сезона, когда был сформирован новый состав, многие достаточно скептически относились к перспективам команды. За счет чего вам удалось выполнить все поставленные задачи - выиграть Кубок Казахстана, нацлигу и выйти в плей-офф Единой лиги ВТБ?

- Казахстанские игроки мало играли в Единой лиге ВТБ. Поэтому, наверное, могу сказать только по Кубке и нацлиге. Мы старались, потому что хотели вернуть себе эти трофеи - и Кубок, и чемпионство. Так как они всегда были у нас, но мы выступили плохо в прошлом году и потеряли их. В ВТБ же наши ребята, легионеры, очень хорошо себя показали и в защите, и в нападении, всегда с желанием играли.

- У Вас заканчивается контракт, какие планы дальше?

- Пока не знаю, посмотрим.

Напомним, "Астана" проиграла ЦСКА в первом раунде плей-офф Единой лиги ВТБ и завершила сезон.

  Комментариев: 0
  0