Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не просто проиграли ЦСКА. Мы боролись - баскетболист "Астаны" Мурзагалиев

Разыгрывающий защитник подвел итоги сезона.

Фото с сайта pbcastana.kz
1 комментарий
642
10 мая 2017 23:54

Разыгрывающий защитник ПБК "Астана", входящего в состав Президентского клуба, Рустам Мурзагалиев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал серию плей-офф с московским ЦСКА, а также подвел итоги сезона для себя и команды.

- Сезон, я думаю, удался, - начал Мурзагалиев. - Мы выполнили все задачи на сезон, которые поставило руководство. Не прошли дальше в Единой лиге ВТБ... Конечно, ЦСКА - очень сильный соперник, это победитель прошлогодней Евролиги. Тяжело было, но мы старались, как могли. Я думаю, в последней игре мы хороший бой им дали.

- В последнем матче "Астана" значительно прибавила во второй половине, или это ЦСКА сдал?

- Мы понимали, что у нас осталось всего 20 минут до окончания сезона, если не будем бороться. Перед нашими болельщиками, тем более. Ну и я не считаю, что мы прям совсем проиграли. Мы боролись, отдавали всех себя. Все, что смогли, сделали.

- Какую оценку лично себе поставите?

- Я собой всегда недоволен. Поэтому оценка, наверно, три с плюсом из пяти. 

- Как работалось с новым тренером Илиасом Папатеодору?

- Мне этот тренер очень нравится. Он очень требовательный. И самая главная его черта в том, что он очень много времени уделяет мелочам. А из мелочей все и складывается.

Напомним, "Астана" проиграла ЦСКА в первом раунде плей-офф Единой лиги ВТБ и завершила сезон.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
642
10 мая 2017 23:54
Новости