Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы ожидали, что игра с "УНИКСом" будет тяжелой. У наших команд разный уровень - тренер ПБК "Астана"

Илиас Папатеодору прокомментировал поражение в Казани.

Ссылки по теме:


Илиас Папатеодору. Фото с сайта ПБК "Астана"
Илиас Папатеодору. Фото с сайта ПБК "Астана"

Главный тренер ПБК "Астана" Илиас Папатеодору, комментируя поражение от "УНИКСа", отметил, что соперники были разных уровней.

"Мы ожидали, что игра будет трудной и помнили, что "УНИКС" три дня назад дома проиграл "Локомотиву". Но у наших команд разный уровень. И все же мы не должны были так неуверенно действовать в первой половине. "УНИКС" играл в баскетбол, а мы просто смотрели. Поэтому хозяева и забили нам в первой половине 48 очков. Мы все это обсудили в перерыве в раздевалке с игроками. И, как результат, после большого перерыва мы стали защищаться агрессивно. Да, мы достаточно много фолили, но иначе против таких игроков, как Кино Колом и Кит Лэнгфорд, не сыграть. Тем не менее соперник во второй половине забил всего 35 очков. Значит, мы сыграли гораздо лучше, но и этого было недостаточно, чтобы обыграть такую команду как "УНИКС". Желаю казанцам успеха в плей-офф", - цитирует Папатеодору официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Напомним, "Астана" проиграла в Казани в предпоследнем матче регулярного чемпионата, но осталась в зоне выхода в плей-офф.

  Комментариев: 0
  0