Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Баскетболисты "Астаны" упустили победу в гостевом матче Единой лиги ВТБ

Команда вела в счете после двух четвертей.


Фото с официального сайта "Астаны"
Фото с официального сайта "Астаны"
Президентский баскетбольный клуб "Астана" проиграл "Нижнему Новгороду" в гостевом матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 9 апреля, на площадке российского клуба и завершилась со счетом 76:72. При этом "Астана" выиграла первую и вторую четверти, но в дальнейшем растеряла преимущество. 

Самым результативным игроком матча признан Роберт Лоури из "Астаны", который набрал 20 очков. 

Для "Астаны" это поражение стало 13-ым в 22-м матче сезона, а "Нижний Новгород" одержал девятую победу в 23 играх. Казахстанский клуб остался на восьмом месте, которое дает право сыграть в плей-офф, а его последний соперник занимает девятую строчку в таблице. 

До окончания регулярного чемпионата "Астана" проведет еще два матча. 13 апреля столичный клуб в Казани встретится с УНИКСом, а спустя четыре дня дома примет "Химки".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 9 апреля 23:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Вообще лучше было бы закрыт БК Астана чё позорится. Потому что нету у них спонсоров , их спонсор это Народ и их деньги.