Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" - команда молодая, еще не такая сыгранная. На этом УНИКС нас и поймал - Рустам Ергали

Капитан ПБК "Астана" в целом доволен стартом сезона.

Ссылки по теме:


Фото Сали Сабирова©
Фото Сали Сабирова©

Капитан президентского баскетбольного клуба "Астана" Рустам Ергали, комментируя корреспонденту Vesti.kz поражение от УНИКСа, отметил, что старт в Единой лиге ВТБ у команды, тем не менее, получился неплохой. 

- Мы первые две четверти хорошо играли, бились. Немного уступали, может быть, три-четыре очка. Но мы шли на равных. Наверное, на ход игры повлияла третья четверть, когда сильный перелом был. Я думаю, нам немного не хватило концентрации, потому что настрой то был нормальный. Но, возможно, ребята уже подумали, что им навязали борьбу, и так оно уже и пойдет до конца. УНИКС - команда опытная, возрастная. И они на этом нас и поймали. Но в следующий раз будем порасторопнее, будем делать выводы из этого поражения, потому что у нас все равно команда немножко молодая в плане сыгранности. 

- В целом что можешь сказать о старте сезона?

- В первом матче выиграли у "Автодора", а у этой команды мы давно не выигрывали. В прошлом году ей очень сильно проигрывали. Поэтому старт, я думаю, получился неплохой. И еще много игр впереди. 

Президентский баскетбольный клуб "Астана" на домашнем паркете проиграл казанскому УНИКСу и потерпел первое поражение в новом сезоне Единой лиги ВТБ. В следующем матче "Астана" 8 октября дома примет московский ЦСКА. Игра начнется в 16:00 по столичному времени. 

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть