Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

БК "Астана" опроверг информацию о выходе из Единой лиги ВТБ

По словам Валерия Тихоненко, сейчас идет просмотр игроков.

Ссылки по теме:


Фото с сайта bcastana.kz
Фото с сайта bcastana.kz
Генеральный менеджер баскетбольного клуба "Астана" Валерий Тихоненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию об отказе казахстанского клуба от участия в Единой лиге ВТБ.

"Сразу скажу, что эта статья не соответствует действительности, -  говорит Валерий Алексеевич. - Сейчас идет просмотр игроков. Ведем переговоры с тренерами. То есть идет просмотр баскетболистов для прохождения первых предсезонных сборов. Буквально вчера я встречался с представителем Единой лиги ВТБ и не понимаю, что послужило поводом российскому изданию для распространения недостоверной информации. Да, нам урезали бюджет на 50 процентов, но самое главное, что нам удалось сохранить команду. Оптимизация прошла не только у нас. Мы продолжим выступать в Лиге ВТБ. Наши учредители, Президентский клуб "Астана" ставит перед нами большие задачи, и мы намерены достойно бороться в предстоящем сезоне. Состав будет кардинально изменен, команда на 70 процентов будет состоять из отечественных баскетболистов. В сентябре открываем детскую академию баскетбола. Как я уже говорил, Президентский клуб поставил перед нами несколько задач. Берем новое направление, которое станет приоритетным, - развитие детского баскетбола и поиск молодых талантов, которые в будущем заиграют в БК "Астана". Детская академия станет приоритетом, но также ни о каком снятии с Лиги ВТБ речи быть не может".

Напомним, ранее в российском СМИ появилась новость, что баскетбольный клуб "Астана" не примет участие в новом розыгрыше Единой лиги ВТБ. "Астана" участвует в турнире с 2011 года, когда и была основана. За пять сезонов она дважды пробивалась в плей-офф, но не проходила дальше первого раунда. В прошедшем розыгрыше "Астана" заняла 15-е, предпоследнее, место, потерпев 23 поражения и выиграв лишь семь встреч.
  Комментариев: 0
  0