Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские волейболистки провалили отборочный турнир и остались без прямой путевки на ОИ-2020

Подопечные Санчака заняли последнее место в группе.

Фото: fivb.com
0
1699
5 августа 14:43
Женская сборная Казахстана по волейболу без побед завершила выступление на Интерконтинентальном отборочном турнире к Олимпийским играм-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz. Подопечные Нижата Санчака не смогли получить прямую путевку в Токио, заняв последнее место в группе.

Игры квартета C, где играл Казахстан, проходили в американском городке Шривпорт-Боссье, штат Луизиана.



Первыми соперницами казахстанок стали хозяйки турнира, они же были главными фаворитками группы. Игра получилась однозначной: американки все решили за три партии - 25:17, 25:10, 25:10.



Больше шансов у Казахстана было в матче с Аргентиной. Девушки даже сумели взять первую партию, но дальше южноамериканки не дали нашей сборной расслабиться. Последующие сеты получились полными борьбы, но победа досталась более опытным аргентинкам - 3:1 (22:25, 25:8, 25:20, 25:16).



В последней игре подопечные Санчака играли со сборной Болгарии, которая в этом году участвовала в Лиге наций. Порой наши девушки смотрелись неплохо, но победить не удалось. Итог - третье поражение со счетом 0:3 (14:25, 16:25, 16:25).



Главный тренер сборной Санчак не расстроен результатом, игрой своих подопечных он доволен. Но у него совсем иные тревоги.

"Нашей задачей на Интерконтинентальном отборе было выиграть один матч, у Аргентины. К сожалению, нам это сделать не удалось. У нас возникли серьезные проблемы с составом, травму получила наша основная связующая Наталья Акилова и не смогла играть в полную силу. Без нее разладилась игра на блоке. Не хватало сильной первой линии - не было Алеси Сафроновой и Ольги Дробышевской.

В матче с США все было понятно - они выставили сильнейший состав, решали задачу попадания на Олимпиаду. Так что играть с ними было тяжело. А с Аргентиной можно было сражаться, вот только нам не хватило опыта. Соперницы после первой проигранной партии нашли все наши слабые места и грамотно этим воспользовались. В игре с Болгарией не получилось, потому что я экспериментировал с составом, менял диагональных игроков.

Результат был не так важен, я рассматривал данный турнир, как спарринг перед чемпионатом Азии," - отметил турецкий специалист.

Несмотря на травму Акилова показала неплохую статистику и стала второй связующей турнира по показателям. Санчак отметил, что сделал правильный выбор.



Сейчас сборная пока еще в США, но скоро вернется в Казахстан, чтобы продолжить усиленные тренировки - впереди ЧА.

"На ЧА уедем уже 15 августа. У нас будет достаточно времени на адаптацию и тренировки, чтобы привыкнуть к залу. Первая игра с Австралией, нам нужно выигрывать. Второй матч с Японией, тут результат не важен, мы можем проиграть. И последняя встреча - с Индией, тут нужно обязательно побеждать, чтобы проходить во второй круг и на квалификационный турнир на ОИ," - рассказал Санчак о дальнейших планах.

По итогам Интерконтинентального квалификационного турнира путевки в Токио обеспечили себе победители групп: Сербия, Китай, США, Бразилия, Россия и Италия.

Напомним, на ЧА Казахстан сыграет в группе B с Японией, Австралией и Индией. Турнир пройдет в столице Южной Кореи Сеуле с 17 по 25 августа.
Поделиться в соц. сетях: