Наверх
Пожалуйста, подождите...

Выявлены полуфиналисты ХХ кубка Казахстана по волейболу

В полуфинал вышли "Конденсат", "ТНК Казхром" и ВК "Атырау", четвертый полуфиналист определится в очном противостоянии ВК "Алматы" и ВК "Павлодар".

Ссылки по теме:


Фото с сайта vsluh.ru
Фото с сайта vsluh.ru
В предпоследний игровой день четвертьфинального раунда розыгрыша кубка страны определились три лидирующие команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Второе поражение алматинцев, теперь уже команде "Конденсат", 1:3 (22-25, 21-25, 25-16, 25-27),  действующему обладателю Кубка для попадания в полуфинал надо обыграть новоиспеченного участника Национальной лиги из Павлодара.

Команда с Иртыша накануне одержала свою третью победу на турнире обыграв "Ұшқын-КазНАУ", 3:1 (20-25, 27-25, 25-15, 25-20). Очередная чистая игра прошла у "ТНК Казхром" над командой "Есиль", 3:0 (25-15, 25-21, 25-18), а ВК "Атырау" набрали очки за счет победы над усть-каменогорским "Шыгыс-СвинецСтрой" - 3:1 (25-23, 25-20, 22-25, 25-16).

В итоге в полуфинал вышли "Конденсат", "ТНК Казхром" и ВК "Атырау", четвертый полуфиналист определится в очном противостоянии ВК "Алматы" и ВК "Павлодар".

Сегодня в ФОК "Атырау" пройдут финальные встречи команд:

"ТНК Казхром" - "Конденсат"
ВК "Алматы" - ВК "Павлодар"
"Шыгыс-СвинецСтрой" - "Есиль"
ВК "Атырау" - "Ұшқын-КазНАУ"
Просмотров: 1896  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
avatar
куншуак 14 октября 2012 17:14
Рано или поздно это должно было случиться, вот и случилось. Ни каких оправданий не принимается, позор сборная Казахстана не могла пробиться в финал Кубка Р.К. . Какие слова теперь мы услышим от г-на Паршина . после Кубка президента были обвинены тренера клубов, которые якобы они не тренируют своих игроков они все тренера игроки отдыхают. Так вот сборную команду вытащил за уши не тренированный В.Вориводин из Уральска, сегодня с листа играющая команда Павлодара с очень слабым ранее игроком, в команде у Паршина Нариманом Сулеменовым показали ему урок настоящего волейбола. Ранее такой-же предмет преподали Хромтауцы , но предмет не усвоил второгодник Паршин. Интересно как отреагирует главный волейболист отличник Сырлыбаев, без которого, как мы прочитали в его интервью, женская сборная проиграло бы Кубок Азии.
 
avatar
Савелий 14 октября 2012 17:21
Мы все рады за Павлодар, первый экзамен выдержали, надеюсь традиции Павлодарской школы возродит наш новый Аким. Алга Павлодар. Вот правда мне интересно почему у Паршина в команде Нариман не раскрывается как лидер, а ведь это проблема в психологическом состоянии коллектива.А как мы понимаем в этом в первую очередь виноваты тренера.
 
avatar
Малик 14 октября 2012 17:23
Вперед Павлодар,спасибо Вам ребята.
 
avatar
Малик 14 октября 2012 17:30
Вперед Павлодар,спасибо Вам ребята.А виновник в создании команды в Павлодаре Турганов Дуйсенбай Нурбаевич , в первую очереди ему огромная благодарность и мы надеемся, что все таки необходимо в команду хорошего связующего игрока, тогда команда наверняка буде претендовать на чемпионство в Казахстане.
 
avatar
серж 14 октября 2012 19:09
Куншуак Вы хорошо сказали второгодник, вот я сейчас нахожусь в зале, и вижу как Паршин подал протест , и обвиняет арбитра в проигрыше. Он нашел виновного в провале команды. Теперь он будет обвинять арбитров в своей "некчемности" старый " МРАЗМАТИК " в агонии может обвинить всех кроме себя. Пора по настоящему на пенсию в Латвию или куда там.
 
avatar
Руни 14 октября 2012 19:20
Вы не знаете, что нес вчера после игры Геннадий Васильевич. какие слова говорил команде, кто же должен , кто обязан, только он не понимает что должен только он один и обязан уважать всех кто вокруг себя . Все уже надоело. Пора уходить
 
avatar
Кайрбек 15 октября 2012 13:49
Конденсат Чемпион
 

Социальные Медиа