Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Фируза Шарипова в проекте The Эфир - о съемках в "Игре престолов", своей внешности и GGG
27 декабря 17:08
4 Комментариев
2971
Новый гость проекта The Эфир, выходящего на Tengrinews.kz, одна из самых сексуальных казахстанских спортсменок, девушка-боксер Фируза Шарипова.

В интервью она рассказала о начале своего спортивного пути в Таразе, почему не переживает за свою внешность на ринге и как относится к Геннадию Головкину. Многие жизненные ситуации спортсменка сравнивает с боксом и утверждает, что если много трудиться, то можно добиться абсолютно всего.

Однако, помимо бокса, у Фирузы есть и другие увлечения. "В школе я была очень спокойной, пела и рисовала. Даже ходила на танцы. (...) Сейчас я купила пояс для восточных танцев и, когда бывает свободное время, перед зеркалом танцую", - рассказала спортсменка.
Поделиться в соц. сетях:
В избранное
27 декабря 17:08
4 Комментариев
2971