Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Интервью Головкина на русском языке
12 ноября 18:01
0 Комментариев
3530

Опубликовано интервью The Ring TV с Геннадием Головкиным.

Чемпион мира в среднем весе из Казахстана заявил, что в его бою с Саулем "Канело" Альваресом было сделано все, чтобы мексиканец не проиграл. Также Головкин назвал 16 сентября одним из плохих дней в карьере и ответил на вопрос о ближайших планах и завершении карьеры.

Стоит отметить, что в интервью со Стивом Кимом Головкин давал ответы на русском языке. Ранее это анонсировал новый главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер.

 

Поделиться в соц.сетях:
В избранное
12 ноября 18:01
0 Комментариев
3530