Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барыса" объяснил уход фарм-клуба из чемпионата Казахстана в ВХЛ

Столичный клуб попал в один дивизион с "Сарыаркой" и "Торпедо".

Фото: ХК "Барыс"
0
2651
31 мая 22:22
Президент "Барыса" Борис Иванищев в интервью официальному сайту клуба объяснил, почему фарм-команда "Номад" перешла в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ). 

Последние три сезона "кочевники" доходили до финала чемпионата Казахстана, а в 2017 году выиграли "золото". О вступлении "Номада" в ВХЛ объявили сегодня, 31 мая, на совещании руководителей клубов в Сочи. 

"Это позволит команде проводить матчи на более высоком уровне с большим количеством команд. К тому же "Номад" будет играть с иностранными командами. Все это приведет к росту мастерства наших игроков.

Постараемся задействовать как можно больше казахстанских хоккеистов. Также у нас есть много талантливых воспитанников нашей ДЮСШ, будем обязательно привлекать их. Несмотря на дебютный сезон, перед командой будут стоять самые ответственные задачи. Конечно, главная цель - подготовка игроков для первой команды", - заявил Иванищев.

Отметим, что в новом сезоне все клубы ВХЛ будут разбиты на конференции и дивизионы. Так, "Номад" вместе с карагандинской "Сарыаркой" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска попал в дивизион D. Структура лиги и календарь будут обнародованы в июле.
Поделиться в соц. сетях:
0
2651
31 мая 22:22
Новости