Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Назарова отдала защитника в "Сарыарку"

В обмен клуб КХЛ получил денежную компенсацию.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Сарыарка"
Фото пресс-службы ХК "Сарыарка"
Защитник "Нефтехимика" Александр Шикун продолжит карьеру в карагандинской "Сарыарке", выступающей в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Об этом информирует официальный сайт нижнекамского клуба.

Нижнекамский клуб обменял 18-летнего хоккеиста на денежную компенсацию. В минувшем сезоне Шикун провел за МХК "Реактор" 27 игр в регулярном чемпионате МХЛ и 11 в плей-офф. Всего в 38 матчах набрал три (0+3) очка.

Добавим, что команду "Нефтехимик" возглавляет экс-тренер астанинского "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров. Под его руководством нижнекамцы завершили "регулярку" КХЛ (Континентальной хоккейной лиги) на девятом месте и дошли до первого раунда плей-офф.
  Комментариев: 0
  0