Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" и "Торпедо" обыграли китайские клубы в матчах ВХЛ

Обе команды играли на своих аренах.

Фото с сайта ХК "Сарыарка"
7 комментариев
875
24 января 21:57

Карагандинская "Сарыарка" и усть-каменогорское "Торпедо" одержали победы в матчах регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские клубы оказались сильнее соперников из Китая. Так, "Сарыарка" на своей арене встречалась с "КРС Хэйлунцзян" из Харбина и одержала победу со счетом 2:1. На седьмой минуте счет открыл Даниил Ердаков. Гости сравняли счет после перерыва, но за шесть минут до окончания матча Евгений Назаркин принес "Сарыарке" победу.

"Торпедо" также играло на своей арене, принимая "Ценг Тоу" из Цзилиня. Эта встреча завершилась разгромной победой хозяев со счетом 6:1. В составе "Торпедо" забивали: Станислав Тунхузин ('17), Руслан Ибатуллин ('21), Александр Торяник ('24), Аркадий Шестаков ('36), Андрей Белозеров ('38) и Роман Бердников ('52). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
875
24 января 21:57
Новости