Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дамир Рыспаев не попал в состав "Торпедо" на выездную серию из четырех матчей ВХЛ

Ранее КХЛ не сняла с него дисквалификацию.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Торпедо"
Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Торпедо"
Усть-каменогорское "Торпедо" на официальном сайте назвало состав на выездную серию из четырех матчей Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). 

Соперниками станут "Южный Урал", "Горняк", "Спутник" и "Челмет". Матчи пройдут 17, 19, 21 и 23 ноября. 

Предстоящие матчи станут для "Торпедо" первыми после отставки главного тренера Алексея Ждахина и директора Сергея Немчинова, которые покинули клуб 13 и 15 ноября соответственно. 

Сейчас "Торпедо" занимает 18-е место из 27 команд ВХЛ. На выездную серию отправились 24 хоккеиста

Вратари: Роман Смирягин, Павел Полуэктов;

защитники: Майк Далхьюзен, Бренден Миллер, Леонид Метальников, Валентин Милюков, Руслан Ибатуллин, Георгий Маккаев, Дмитрий Быков, Георгий Дульнев;

нападающие: Евгений Рымарев, Александр Шин, Денис Игнашин, Федор Полищук, Максим Капитуров, Максим Беляев, Владимир Коротков, Андрей Белозеров, Алексей Шантыка, Таннер Соренсон, Роман Бердников, Дмитрий Гренц, Иван Иванов, Кори Тривино.

Отметим, что в заявку не вошел защитник Дамир Рыспаев. Не играл он и в последнем домашнем матче против "СКА-Невы" (2:4), который прошел 9 ноября. При этом за неделю до этого КХЛ оставила в силе его бессрочную дисквалификацию, хотя ранее назначила ему испытательный месячный срок в ВХЛ.

В профсоюзе игроков КХЛ считают, что лига могла не изменить решение из-за малого количества игрового времени Рыспаева в "Торпедо". На его счету семь матчей в ВХЛ, в которых он проводил в среднем 8:36 минут на льду. В лиге Рыспаев забросил одну шайбу и получил четыре минуты штрафа. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 16 ноября 12:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
В октагон его надо
 
Алтай Калимов 16 ноября 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Погубил его Назаров емое
 
Жумабай Санкубаев 16 ноября 14:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2353
Пора бы за это время научится играть,тавгаи иногда и в хоккей должны играть!
 
Мурат Смагулов 17 ноября 10:29
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Жумабай Санкубаев, Почему Вы думаете, что он не умеет играть. Катается он хорошо, на 100 раз лучше чем этот Иванов- "Линдрос" в прошлом сезоне играл в "Барысе", бросать он тоже умеет, есть на его счету забитые шайбы. Ему нужно просто давать игровое время. Да Андрей Назаров конкретно пропиарил молодого спортсмена и сейчас от его деятельности страдает сам Дамир. Профсоюз КХЛ должны быть на стороне Дамира, а не наблюдателями ООН, будем ждать возвращения Дамира , правда должна восторжествовать.
 
Адлен Еркенов 17 ноября 00:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Дамир, держись!!! Мы с тобой!!! Ты единственный хоккеист от имени которого дрожат коленки у функционеров колхозной лиги