Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наши хоккеисты не нюхали пороха финала - тренер "Торпедо"

Алексей Ждахин прокомментировал поражение своей команды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Торпедо"
Фото с сайта ХК "Торпедо"

Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал поражение своей команды в первом матче финала плей-офф ВХЛ с "Динамо" из Балашихи, сообщается на сайте казахстанского клуба.

- Тяжелая игра. Это плей-офф.

- Алексей Геннадьевич, первая пятиминутка показалось провальной. С чем связано - волнение, нервозность?

- Анатолий Александрович говорит, что у них ребята молодые, но у нас тоже вроде как постарше, но они даже не нюхали пороха финала, так что, наверное, в одинаковых условиях.

Напомним, "Торпедо" потерпело поражение со счетом 1:2. Следующий матч состоится сегодня, 14 апреля, в Усть-Каменогорске.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 14 апреля 13:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 683
Ребята, надо взбодриться, всё будет нормально. Кубок будет наш!!!