Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" проиграла, а "Торпедо" одержало победу во втором матче 1/4 финала плей-офф ВХЛ

Казахстанские клубы сравняли счет в сериях.

Фото с сайта ХК "Торпедо"
1 комментарий
1486
13 марта 2017 22:25
Карагандинская "Сарыарка" потерпела поражение от курганского "Зауралья" во втором матче серии 1/4 финала плей-офф ВХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Караганде, закончилось со счетом 2:2. На голы Евгения Полторака (2-я минута) и Артема Михеева (21-я) карагандинцы ответили точными бросками Михаила Анисина (34-я) и Олега Ломако (41-я). Победу гостям в овертайме на 65-й минуте принес Никита Сироткин.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным - 1-1. Следующие две игры команды проведут на площадке "Зауралья".

В другом матче усть-каменогорское "Торпедо" дома также в овертайме обыграло питерское "Динамо" со счетом 3:2. В составе победителей отличились Максим Капитуров (16-я), Джордон Сауторн (49-я) и Евгений Рымарев (86-я). У динамовцев отличились Кирилл Тамбиев (4-я) и Артем Томилин (5-я).

В этой паре счет также стал равным - 1-1. Следующие две встречи команды проведут в Санкт-Петербурге.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1486
13 марта 2017 22:25
Новости