Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хоккеисты "Торпедо" названы лучшими в ноябре в ВХЛ

Метальников, Шин и Михайлис вошли в число лауреатов.


Никита Михайлис. Фото с сайта vksport.kz
Никита Михайлис. Фото с сайта vksport.kz

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) на своем официальном сайте определила лауреатов ноября в номинациях.

Сразу три игрока усть-каменогорского "Торпедо" были признаны лучшими. Так, лучшим защитником стал Леонид Метальников, на счету которого в десяти встречах 7 (2+5) очков при показателе полезности "+6".

Лучшим нападающим назван Александр Шин, который за десять матчей заработал 13 (5+8) очков при показателе полезности "+9". На счету форварда также одна победная шайба.

Ну а лучшим новичком признан молодой нападающий Никита Михайлис, который за десять матчей заработал 8 (3+5) очков при показателе полезности "+4", на его счету также одна победная шайба. 

Просмотров: 783  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 1 декабря 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Молодцы Торпедо !!! В этом ход набрали !!! Вперед за Братиной !!!
 
Фанат 1 декабря 23:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Вот СарыАрка разочаровывает !!! Во первых нет их игры !!! Во вторых почти нет казахстанских игроков !!! И в третьих какого черта они фарм клуб Авангарда,они наигрывают и растят нам конкурентов,а содержится Сара на областном бюджете Караганды !!!???
 
Heatley 2 декабря 01:41
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Фанат, Я тоже не могу понять почем именно АВАНГАРД ) У нас что у самих мало клубов кому нужны игроки !!?))) Вот Барыс с Торпедо грамотно взаимодействуют -почему бы Саре тоже не стать сотрудничать с нашими клубами и для сборной плюс большой !!! А то и правда игроков наигрывают для Рос клуба и все !!! Непонятно !!!
 
Fater 2 декабря 05:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
Торпедо только плюс сотрудничество с Барысом...ребята стараются как надо и там ещё есть Паша Полуэктов а он для ВХЛ крутой вратарь....и к ПО Барыс поможет Торпедо и всяко усилит их.
 
Kairat A. 2 декабря 10:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
Л.Метальников уже давно должен играть в "Барысе"!!! А не "тормоз" Трясунов!!! Но видимо менеджмент ХК"Барыс" явно слепые и еще глухие!!!
 
Heatley 2 декабря 13:22
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Kairat A.,Было дело и Метальникова привлекали и в Барыс и в сборную) я тоже не понимаю если у нас мало защитников хороших почему бы и не укрепиться ) Как раз сейчас очень тяжелый выезд -во многом решающий выезд в борьбе за ПО !!!
 
GGG 2 декабря 13:36
Статус: Профи
Рейтинг: 377
В Торпедо добрая половина игроков из Сарыарки.Мы добрые,воспитываем звёздочек и с таким же успехом их разбазариваем.
 
Закрыть
Закрыть