Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккеисты "Торпедо" названы лучшими в ноябре в ВХЛ

Метальников, Шин и Михайлис вошли в число лауреатов.


Никита Михайлис. Фото с сайта vksport.kz
Никита Михайлис. Фото с сайта vksport.kz

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) на своем официальном сайте определила лауреатов ноября в номинациях.

Сразу три игрока усть-каменогорского "Торпедо" были признаны лучшими. Так, лучшим защитником стал Леонид Метальников, на счету которого в десяти встречах 7 (2+5) очков при показателе полезности "+6".

Лучшим нападающим назван Александр Шин, который за десять матчей заработал 13 (5+8) очков при показателе полезности "+9". На счету форварда также одна победная шайба.

Ну а лучшим новичком признан молодой нападающий Никита Михайлис, который за десять матчей заработал 8 (3+5) очков при показателе полезности "+4", на его счету также одна победная шайба. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 1 декабря 23:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
Молодцы Торпедо !!! В этом ход набрали !!! Вперед за Братиной !!!
 
Фанат 1 декабря 23:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
Вот СарыАрка разочаровывает !!! Во первых нет их игры !!! Во вторых почти нет казахстанских игроков !!! И в третьих какого черта они фарм клуб Авангарда,они наигрывают и растят нам конкурентов,а содержится Сара на областном бюджете Караганды !!!???
 
Heatley 2 декабря 01:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
Фанат, Я тоже не могу понять почем именно АВАНГАРД ) У нас что у самих мало клубов кому нужны игроки !!?))) Вот Барыс с Торпедо грамотно взаимодействуют -почему бы Саре тоже не стать сотрудничать с нашими клубами и для сборной плюс большой !!! А то и правда игроков наигрывают для Рос клуба и все !!! Непонятно !!!
 
Fater 2 декабря 05:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1185
Торпедо только плюс сотрудничество с Барысом...ребята стараются как надо и там ещё есть Паша Полуэктов а он для ВХЛ крутой вратарь....и к ПО Барыс поможет Торпедо и всяко усилит их.
 
Kairat A. 2 декабря 10:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1764
Л.Метальников уже давно должен играть в "Барысе"!!! А не "тормоз" Трясунов!!! Но видимо менеджмент ХК"Барыс" явно слепые и еще глухие!!!
 
Heatley 2 декабря 13:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
Kairat A.,Было дело и Метальникова привлекали и в Барыс и в сборную) я тоже не понимаю если у нас мало защитников хороших почему бы и не укрепиться ) Как раз сейчас очень тяжелый выезд -во многом решающий выезд в борьбе за ПО !!!
 
GGG 2 декабря 13:36
Статус: Профи
Рейтинг: 448
В Торпедо добрая половина игроков из Сарыарки.Мы добрые,воспитываем звёздочек и с таким же успехом их разбазариваем.