Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккеисты "Торпедо" названы лучшими в ноябре в ВХЛ

Метальников, Шин и Михайлис вошли в число лауреатов.


Никита Михайлис. Фото с сайта vksport.kz
Никита Михайлис. Фото с сайта vksport.kz

Высшая хоккейная лига (ВХЛ) на своем официальном сайте определила лауреатов ноября в номинациях.

Сразу три игрока усть-каменогорского "Торпедо" были признаны лучшими. Так, лучшим защитником стал Леонид Метальников, на счету которого в десяти встречах 7 (2+5) очков при показателе полезности "+6".

Лучшим нападающим назван Александр Шин, который за десять матчей заработал 13 (5+8) очков при показателе полезности "+9". На счету форварда также одна победная шайба.

Ну а лучшим новичком признан молодой нападающий Никита Михайлис, который за десять матчей заработал 8 (3+5) очков при показателе полезности "+4", на его счету также одна победная шайба. 

  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть