Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хотел попробовать себя в иностранном клубе, но по каким-то причинам переход не состоялся - Жайлауов

Форвард рассказал об играх за "Торпедо".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов прокомментировал свой переход в усть-каменогорское "Торпедо", сообщает vksport.kz.

- Какие эмоции испытали, выходя на лед родной арены в составе "Номада"?

- Мне было очень приятно, когда болельщики так тепло встретили. Эмоции, конечно же, были позитивные. Спасибо им за то, что помнят меня, следят за игрой, ведь начинал карьеру в Усть-Каменогорске. Немного соперника расстроил, но ничего. Ребята молодые, у них все впереди, наберутся опыта.

- Как Вас встретили в "Торпедо"?

- Знаком был с теми, с кем играл раньше в "Барысе". Встретили хорошо, познакомился с ребятами, в команде собраны игроки под большие задачи. Мне приятно находиться в таком коллективе.

- Следили за предыдущими матчами "Торпедо"?

- Даже когда выступал в "Барысе", всегда следил за своей родной командой. Иногда смотрел онлайн-трансляции, пусть и не полностью, или же читал текстовую трансляцию.

- В межсезонье Вы были самой обсуждаемой фигурой среди болельщиков. Одни сватали Вас в финский клуб, другие же в только пополнивший КХЛ "Куньлунь Ред Стар". Вели переговоры с иностранными клубами?

- Варианты всегда есть. Хотел попробовать себя в другом клубе, но по каким-то техническим причинам переход не состоялся. Остался в "Барысе". 

Напомним, Жайлауов перешел в "Торпедо" на временной основе. В любой момент его могут вернуть в "Барыс". 


  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Талгат, желаю найти свою игру, как в былые хорошие времена!!! Надеюсь, что порадуешь ещё болельщиков Барыса красивыми голами!!!
 
argintinec 11 10 ноября 11:41
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Удачи Талга
 
Tamasai 10 ноября 11:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1034
Ах вот в чем дело,это он сам хотел сменит клуб,а я подумал на тренеров.Ну давай Талгат,набери свою лучшую форму и в Барыс с новой силой
 
Lora Korabayeva 10 ноября 12:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Талгатик, ты супер хоккейст, чувствуется твое отсутствие в Барысе. Успехов и удачи! Мы тебя любим и ценим.
 
Steppenwolf !!! 10 ноября 13:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6879
Скорейшего обретения спортивной формы и суппер/результативности !!
 
Артур Карапетян 10 ноября 13:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3518
Талгат, помоги набрать очки Торедо и возвращайся лучшим снайпером!!! Мы с нетерпением ждём тебя!!!
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 22:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Қазақ балаларына ақылыңды көп айт.