Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Планируем пока две медали". Асан Базаев - о задаче на ЧА по велоспорту, составе и отсутствии Луценко

Континентальное первенство пройдет в Узбекистане.

Фото: Казахстанская федерация велоспорта©

23 апреля в столице Узбекистана Ташкенте стартует чемпионат Азии по велоспорту на шоссе. Одним из главных фаворитов континентального турнира является сборная Казахстана, которая везет на соревнования топовых гонщиков "Астаны".

В интервью пресс-службе Казахстанской федерации велоспорта главный тренер сборной Казахстана Асан Базаев рассказал о подготовке к чемпионату Азии и о медальных задачах сборной.

- Финальным подготовительным этапом перед Ташкентом стала многодневная гонка "Тур Турции". С точки зрения подготовки к чемпионату Азии - это отличная гонка, но единственное - не повезло с погодой, ребята чуть приболели. Натаров упал. Так или иначе настраиваемся очень серьезно и хотим подойти к старту в оптимальных кондициях, чтобы показать высокие результаты.

- Можете озвучить состав сборной Казахстана на чемпионат Азии?
-  На сегодняшний день состав сборной полностью укомплектован. Что касается "элиты", то в командной гонке планируется выступление Дмитрия Груздева, Даниила Фоминых, Юрия Натарова, Жандоса Бижигитова и Евгения Гидича.

В гонке с раздельным стартом мы делаем ставку на многоопытного Дмитрия Груздева. В групповой гонке сборную Казахстана представят Евгений Гидич, Даниил Фоминых, Жандос Бижигитов и Дмитрий Груздев.

- Какие задачи будут стоять перед сборной?
- Планируем пока две медали: в командной гонке и "разделке". А групповая гонка - там уже как карта ляжет. Здесь многое будет зависеть от везения. Сам знаю, как бывший гонщик, что в групповой гонке всегда возможны неожиданности.

- Что скажете о сложности трассы, на которой развернутся основные баталии за медали?
-  Отбирая гонщиков на предстоящее первенство, мы уже знали об особенностях трассы. Командная и "разделка" будут на равнине. А вот в групповой гонке ожидает непростой подъем в гору. В нашем составе нет ярких горняков вроде Алексея Луценко или Андрея Зейца, к примеру. Ребята плюс-минус ровные. Мы должны будем все время держаться впереди и правильно распределить силы на  все 167 километров.

Наша задача - пройти часть гонки без потерь, "заколов", падений и ближе к финишу быть впереди и при боковом ветре предпринимать попытки уйти в отрыв до горы.

- Почему не примет участие на чемпионате Азии Алексей Луценко?
- У Алексея по плану весенние классики. Считаю, что и без Луценко у нас достаточно сильный состав, которому вполне по силам завоевать награды высшего достоинства.

Поделиться в соц. сетях: