Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы даже не надеялись выиграть - казахстанские велогонщики о "золоте" юношеских Олимпийских игр

Они отметили, что эмоции зашкаливают.

Ссылки по теме:


Фото Сали Сабирова, НОК РК
Фото Сали Сабирова, НОК РК

Казахстанский велогонщик Евгений Федеров, комментируя победу сборной Казахстана на юношеских Олимпийских играх, отметил, что у команды была задача войти в тройку призеров, передает официальный сайт НОК РК.

"Мы старались никого не отпускать вперед. В частности, это касалось Люксембурга, который шел вторым после четырех видов. Они и были нашими главными соперниками. Большое спасибо всем, кто принимал участие в нашей победе. Нашему тренеру Вадиму Горбачевскому, который всегда поддерживает. У нас была задача войти в тройку призеров. Мы даже не надеялись выиграть", - сказал Федоров.

По словам его товарища по команде Глеба Брусенского, тяжело дались соревнования по маунтинбайку.

"Эмоции сейчас зашкаливают. Маунтинбайк, правда, дался тяжело. Но мы справились с задачей. После байка сегодня была тяжеловато. Пока ехали, у меня случилась поломка - сломалась сидушка. Но мы собрались и у нас получилось. После первого этапа, где мы победили, поняли, что у нас есть надежда, есть шанс, что можем выиграть", - поделился после финиша Брусенский.

Сборная Казахстана по велоспорту завоевала "золото" на юношеских Олимпийских играх в Аргентине

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 17 октября 23:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9319
Глеб и Евгений - вот это команда