Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велосипед Александра Винокурова получил аккредитацию UCI

Теперь на этих велосипедах можно будет выступать на самых престижных шоссейных велогонках.

Ссылки по теме:


Александр Винокуров. Фото пресс-службы "Астаны"
Александр Винокуров. Фото пресс-службы "Астаны"

Профессиональный шоссейный велосипед казахстанского бренда VINO, основателем которого является олимпийский чемпион, генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров, получил аккредитацию Международного союза велосипедистов (UCI), сообщает пресс-служба казахстанской велокоманды.

На протяжении месяца специальная комиссия UCI рассматривала заявку казахстанского производителя на соответствие представляемого велосипеда VINO ATM всем нормам и требованиям, регламентированным международной организацией.

Данная аккредитация предусматривает допуск спортсменов на велосипедах отечественной марки к выступлениям на самых престижных шоссейных велогонках, проводимых под эгидой UCI.

Уже с 2018 года на аккредитованных велосипедах VINO ATM будут выступать гонщики континентальной команды Vino - AstanaMotors.

"Для нас - это очередная ступень в развитии и своего рода оценка нашей деятельности. Получение такой аккредитации - процесс непростой и доказывает, что бренд VINO выпускает велосипеды, которые соответствуют всем стандартам и требованиям профессионального шоссейного велоспорта, а это значит - самым высоким требованиям мирового уровня. Качество, безопасность - основные критерии для профессионалов. Я очень рад, что нашу работу оценили", - прокомментировал Винокуров.

Напомним, впервые казахстанский велосипед марки VINO был презентован в 2014 году в Алматы. На сегодняшний день отечественные велосипеды с успехом продаются в Казахстане и за рубежом.

Фото пресс-службы "Астаны"

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 29 декабря 18:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
А чем он отличается от других?