Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Луценко - высококлассный гонщик. В будущем стоит ждать от него прогресса - призер "Тура Алматы"

Француз Реми Ди Григорио поделился впечатлениями от гонки.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Экс-велогонщик "Астаны" француз Реми ди Грегорио,занявший второе место на "Туре Алматы", поделился своими впечатлениями от казахстанской гонки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам двух этапов Ди Григорио, выступающий за команду Delko-Marseille из Франции, проиграл Алексею Луценко из "Астаны" 55 секунд.

- "Тур Алматы" - очень хорошая гонка, отличный финиш в горах, - отметил ди Григорио. - Сегодня было действительно тяжело. Я выдал сегодня свой максимум и стал вторым.

- Как Вам Алматы?

- Очень хорошее место для проведения гонок, очень красивая природа. Фанаты местные меня помнят еще по выступлениям за "Астану".

- Как оцените победителя гонки Алексея Луценко?

- Он высококлассный гонщик. И главное, он еще молодой, и в будущем стоит ждать от него прогресса.

Видео второго этапа "Тура Алматы-2017" и побед Фульсанга и Луценко

Напомним, казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко стал победителем общего зачета "Тура Алматы-2017", выиграв гонку в четвертый раз подряд. Вторым на "Туре Алматы-2017" стал французский гонщик Реми ди Грегорио, проигравший Луценко 55 секунд. На третье место поднялся еще один гонщик "Астаны" Яков Фульсанг (+1:04).

  Комментариев: 0
  0