Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Второй день "Тура Алматы" покажет другим странам красоту и природу Казахстана - гонщик "Астаны"

Кожатаев рассказал о специфике трассы.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Бахтияр Кожатаев. Фото Vesti.kz©
Бахтияр Кожатаев. Фото Vesti.kz©

Велогонщик "Астаны" Бахтияр Кожатаев, участник Олимпиады в Рио, отметил, что основная разборка между участниками "Тура Алматы" начнется за пять километров до финиша на Медеу во время второго этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Александр Шефер назвал четырех кандидатов на победу в "Туре Алматы", и тебя в том числе. Готов составить конкуренцию своим товарищам по команде?

- Конечно, горный этап для меня - это самое лучшее. Я и раньше на трассе "Тура Алматы" себя неплохо чувствовал. Но гора - это мое. Не могу сказать пока, в каких я сейчас кондициях, потому что у меня долгое время не было гонок. На тренировке, в принципе, я чувствую себя хорошо. Но гоночный ритм - это другое. Так что я не хочу загадывать. Первый день покажет, насколько моя физическая форма хорошая. И от этого буду уже отталкиваться на горном этапе, какие будут у нас задачи. Мы поднялись уже на Медеу. В принципе, трассу я знаю итак. Ничего сложного, кроме горы. Думаю, что все будет нормально.

- В чем специфика этой горной трассы?

- Там дорога довольно широкая, не стандартная европейская. Группа будет идти плотно. И где-то за пять километров начинается хороший градиент и, я думаю, гонка "взорвется" там. До этого будет идти группа небольшая, а вся гонка будет там решаться, там будут все атаки. 

Это большой прогресс, что перешли на двухдневную гонку. Тем более, второй день в горах - это для Алматы хорошая возможность показать город. Это очень круто! Люди увидят природу, красоту Казахстана, покажут по "Евроспорту" - много стран увидят, это хорошо для развития туризма. Я сам восхищен!

Фульсанг рассказал, почему Луценко будет главным на "Туре Алматы" и о сплоченности "Астаны"

Напомним, в этом году юбилейный, пятый тур впервые состоится в два дня - 30 сентября и 1 октября. 

ВСЕ НОВОСТИ О "ТУРЕ АЛМАТЫ-2017"

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 30 сентября 01:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Алматы без спора красивее Астаны если там еще новые проекты строить и жилье то вообще небо и земля хоть и живу в Астане. Все иностранные гости даже говорят что Алматы красивее чем Астана.
 
Шах Ермекулы 30 сентября 04:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Алматы двигатель Казахстана!