Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тур Алматы" в два дня намного лучше и интереснее для болельщиков - гонщик "Астаны"

Он рассказал, что команда часто проводила сборы на "Медеу".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Дмитрий Груздев. Фото Vesti.kz©
Дмитрий Груздев. Фото Vesti.kz©

Казахстанский велогонщик "АстаныДмитрий Груздев поделился ожиданиями от "Тура Алматы", который в этом году впервые будет проходить два дня, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, организация гонки стала лучше, что идет в плюс не только болельщикам, но и профессиональным спортсменам. 

"Тур Алматы" растет, и мы видим все это по организации. Если раньше это был один день, и все пытались в него уложить. А сейчас, во-первых, гонка два дня. Во-вторых, презентация накануне гонки. Для болельщиков, я считаю, это намного лучше, интереснее. Ну и спортсменам лучше - не надо ехать заранее на старт, как это было, когда презентация проходила в один день с гонщиками.

Также хочу отметить проведение спринтерских заездов любителей велоспорта с профессиональными гонщиками. Это все благоприятно влияет на развитие велоспорта и увеличивает количество людей, которые приобщаются к велоспорту.

В этом году гонка два дня, другая трасса, финиш в гору. Где-то, наверно, для горняков будет легче. Естественно, "Астана" будет бороться за победу. Мы приложим все усилия.

Трасса на Медеу очень знакомая. Мы на ней всегда тренировались. Много сборов было на Медеу. Я думаю, будет очень интересно", - сказал Груздев.

Фульсанг рассказал, почему Луценко будет главным на "Туре Алматы" и о сплоченности "Астаны"

Напомним, в этом году юбилейный, пятый тур впервые состоится в два дня - 30 сентября и 1 октября. 

ВСЕ НОВОСТИ О "ТУРЕ АЛМАТЫ-2017"

  Комментариев: 0
  0