Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский велогонщик выиграл бронзовую медаль на этапе Кубка мира

Казахстанский велогонщик выиграл бронзовую медаль на этапе Кубка мира


Султанмурат Миралиев (крайний справа). Фото с сайта сycling.kz
Султанмурат Миралиев (крайний справа). Фото с сайта сycling.kz
Казахстанский велогонщик Султанмурат Миралиев стал бронзовым призером второго этапа Кубка мира в голландском Апелдорне, сообщает официальный сайт Казахстанской федерации велосипедного спорта. 

По ходу групповой гонки на треке Миралиев шел в лидерах, но на последнем финише уступил французу Кнейски Моргану и по новым правилам лишился двойных очков и чемпионства. 

Главный тренер сборной Казахстана по велоспорту на треке Владимир Бушанский назвал этот результат достойным. 

"На первом Кубке мира мы выступили достойно, практически во всех видах, в которых заявились, мы вошли в десятку лучших и заработали очки, которые необходимы для участия в чемпионате мира", - сказал Бушанский. 

Тренер-консультант сборной Казахстана Эрве Дагорне отметил, что завоеванные Миралиевым очки важны для участия на чемпионате мира.

 

"Султан - очень сильный гонщик. У него были все шансы обойти соперников. Перед последним спринтом он был первым, но несколько раз допускал мелкие ошибки, что наверняка связано с психологическим давлением от участия на таком важном соревновании.

Также вчера выступил участник Олимпиады Артем Захаров. Перед первым и вторым "кубковым" стартом он был в Хайнане в Китае, поэтому не так много тренировался на треке. Это не помешало Артему хорошо показать себя в рамках новых правил в омниуме, которые включают в себя четыре вида гонок в один день. Было сложно тактически, но мы заняли седьмое место в генеральной классификации.

Я считаю, что это хорошие результаты, поскольку график гонщиков был весьма напряженным в эти дни. Думаю, нам необходимо достигать лучших результатов для Казахстана, ведь команда выступает не так часто, как это делают европейцы", - отметил Дагорне. 

Вице-президент КФВС Аманбек Кульчиков высоко оценил сотрудничество с Дагорне. Француза пригласили в Казахстан два года назад, чтобы помочь Захарову успешно выступить на Олимпиаде. 

"Эта задача успешно выполнена и теперь важно выстраивать вокруг Артема "ровную" команду. Результаты Кубков мира показали, что мы движемся в правильном направлении, и уже сейчас видны положительные результаты нашего двухлетнего сотрудничества", - отметил Кульчиков. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 14 ноября 2016 20:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4775
Здорово! Молодец, Султанмурат.
p.s. наша форма гораздо красивее, чем у других на пьедестале