Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тур Алматы" получил бы одобрение со стороны UCI в качестве многодневной гонки - Ватсон

Одним из нововведений "Тура Алматы" станет появление майки лидера.

Ссылки по теме:


Джек Ватсон. Фото предоставлено организаторами "Тура Алматы"
Джек Ватсон. Фото предоставлено организаторами "Тура Алматы"
Технический консультант "Тура Алматы", комиссар UCI Джек Ватсон на пресс-конференции в южной столице отметил, что инфраструктура города позволяет зарегистрировать велогонку как многодневную, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я считаю, есть необходимая инфраструктура, чтобы зарегистрировать "Тур Алматы" как многодневную гонку. Вокруг Алматы есть трассы и также горы. Это позволит провести хорошую многодневку - от трех до пяти дней. Данный проект получил бы одобрение со стороны UCI, который поддержал бы в этом вопросе Казахстанскую федерацию велоспорта. Я считаю, есть все обоснования принять это решение и уже организовать "Тур Алматы" как многодневную", - сказал Ватсон.

"Самой большой проблемой в этом году стало то, что чемпионат мира перенесли на октябрь. Поэтому, может быть, не так много известных гонщиков приехало. Но я считаю, что можно включить "Тур Алматы" как многодневную гонку в календарь UCI на октябрь. Она не стала бы препятствовать другим велогонкам", - добавил технический консультант.

Напомним, свое участие в однодневной гонке подтвердили 14 команд. Старт "Туру Алматы-2016" будет дан 2 октября в 09.30 у здания БЦ "Нурлытау". После чего участникам предстоит проехать шесть кругов протяженностью в 31 километр. Время гонки составит около четырех часов.


Стоит отметить, что одним из нововведений соревнований станет появление майки лидера. С основными новостями и информацией можно ознакомиться на официальном сайте "Тура Алматы".
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть